- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In die Jahre gekommene Zimmer, von Sauberkeit keine Spur
Wir hatten ein Studio, das für 3 Personen doch etwas zu klein ist. Vor allem das Bad ist sehr klein. Der Balkon ist sehr schmal, die Beine kann man nicht ausstrecken, man sitzt dort sehr eingeengt. Die Fernbedienung für den TV gab es nur gegen Kaution. Haben wir zwar nicht gebraucht aber wäre nett gewesen. Sauberkeit: unterirdisch. Das Zimmer und der Balkon waren schon voller Sand als wir angekommen sind. Die ganze Woche wurde nicht gesaugt oder gewischt. Die Dusche wurde die ganze Woche nicht gereinigt, das Waschbecken und die Toilette nur 1x. Es wurden nur die Betten aufgeschüttelt und die Handtücher gewechselt. Die übrigens auch voller Flecken waren. Der Fön ist beim ersten Gebrauch verkokelt. Wurde aber gleich am nächsten Tag ausgetauscht.
Frühstück in Ordnung, jedoch immer das gleiche. Nach ein paar Tagen kann man das auch nicht mehr sehen. Abendessen zwar abwechslungsreich aber eben nicht auf hohem Niveau, was auch total in Ordnung ist. Man findet trotzdem immer was. Getränke waren bei unserer Halbpension nicht dabei. Die Preise dafür sind aber ok (z. B. 2.10 € für eine kleine Cola). Unter dem Hotel ist ein Burgerladen, bei dem man als Hotelgäste 15% erhält.
Das Personal war sehr freundlich!
Die Lage ist super, direkt am Strand, ca. 20min zu Fuß zum Mega Park etc. Viele Bars, Geschäfte, Restaurants in direkter Umgebung.
Strand mit Wasseraktivitäten, Geschäfte, Bars, Restaurants, Diskos: alles direkt bzw. fußläufig zu erreichen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |