Hotel Lage ist super. Zimmer sind eher dreckig. Frühstück ist okay. Fuer jeden was dabei. Abendessen naajaaaaa. Furchtbar laute umgebung. Vorallem spaet in der nacht und frueh am morgen. Wir kommen hier nicht wieder hin
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrter Gast, Ihre Rückmeldung ist uns wichtig, um unseren Service stetig verbessern zu können. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat. Es tut uns leid, dass die Sauberkeit Ihres Zimmers nicht unseren üblichen Standards entsprach. Wir verfügen über ein engagiertes Reinigungsteam, das stets bemüht ist, unseren Gästen saubere und komfortable Unterkünfte zu bieten. Sollten während Ihres Aufenthalts Probleme auftreten, bitten wir Sie, uns sofort zu informieren, damit wir umgehend Abhilfe schaffen können. Wir bedauern, dass Sie die Umgebung als laut empfunden haben und entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten. Wir hoffen, dass wir trotz Ihrer Erfahrungen die Möglichkeit haben, Sie in der Zukunft erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen besseren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Diana HM Hotels Qualitätsmanagerin