Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
Rebekka(36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Zum Ballermann Urlaub reichts aus

Preis Leistung hat gestimmt. Hotel selbst alt und teilweise abgelebt/heruntergekommen. Sämtliche Amaturen im Bad waren locker, inklusive Toilettenschüssel. Toller Blick direkt aufs Meer. Betten waren sauber und sehr bequem. Für Ballermann Urlaub reichts vollkommen aus. Wer sich länger als schlafen und umziehen im Zimmer aufhalten will, wird enttäuscht sein. Speisesaal sehr modern, einfaches aber ausreichendes Frühstückabuffet.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte(r) Rebekka Wir bedanken uns für Ihr Feedback und freuen uns, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu erfahren. Es freut unser Team, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis, die bequemen und sauberen Betten sowie den direkten Meerblick positiv hervorheben. Auch Ihr Lob zum modernen Speisesaal und dem ausreichenden Frühstücksbuffet wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig bedauern wir, dass einzelne Aspekte Ihres Zimmers nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Anspruch ist es, eine Umgebung zu bieten, in der sich unsere Gäste jederzeit wohlfühlen. Wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder eine angenehme Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, whala!beach