Christine (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1 Woche • Sonstige
Achtung, Vorsicht - nie wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir waren das 4. Mal in diesem Resort und müssen feststellen, dass es von Jahr zu Jahr immer schlechter wird. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig, WC kaputt, Wasserhahn kaputt, Steckdose rausgerissen (wurde aber nach Reklamation repariert), Treppenaufgänge und Zimmer unsauber. Speisenangebot im Restaurant sehr einseitig, wenig Auswahl, für die Anzahl der Gäste nicht ausreichend, es wird nicht nachgelegt bei Obst. Dabei ist Ananas ein wahrer Gaumenschmaus, nur leider gab es fast nie welche und so war es mit fast allem. Auch die Themenabenden waren kein Erlebnis im Restaurant. Servicepersonal ist unfreundlich, vor Jahren änderte sich dies mit entsprechendem Trinkgeld, aber auch das hilft nichts. Am unfreundlichsten sind die Securitis !!!! Als Mann bekommt man zwar bei Bedarf entsprechende "Frauen" angeboten zum Kauf! Aber als unser Sohn, der in Santo Domingo arbeitet und lebt, uns besuchte, erfolgte täglich die Belehrung, dass er nicht in das Resort, nur die öffentlichen Wege nutzen darf. Dabei ist er bekannt und wohnte schon des öfteren in dem Resort. Meist gab es" Begleitschutz", das war für uns, als Eltern sehr ärgerlich! Man hatte das Gefühl was verbotenes zu tun. Also hier zum Abschluss unsere Empfehlung: Als Absteige und für Allein-Reisende, die etwas im "Rotlichtmileu" erleben wollen - sehr empfehlenswert! Wenn man aber als Familie einen gutenerholsamen Urlaub für sein Geld erleben möchte, sollte sich unbedingt ein anderes Hotel in Boca Chica suchen. Wir werden es nie wieder aufsuchen und waren sehr enttäuscht über die Entwicklung dieses Resort.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht
    • Freizeitangebot

Dauer:1 Woche im Januar 2015
    Vorname:Christine

Liebe Christine, Your feedback is very important to us, Thank You very much for your comment :) We regret not meeting you during your stay here, since assisting customers inmediately is our priority. In consideration of all the inconveniences experienced by you would you please provide us with the room that was assigned to you? It is crucial for us to revise this. We sincerely apologize that your stay was not pleasant, nevertheless we want you to know that in the following months the hotel will undergo renovations that will enhance our facilities and service. Rest assured that all your comments have been taken into consideration and will help achieve our goal of providing only the best to our clients. MFG, Don Juan Family