Also in den Räumlichkeiten wo wir uns befunden haben,waren Geckos ( man nennt sie auch Salamander) im Zimmer. Das Wasser wird jeden Abend einfach abgestellt,sodas man nicht mehr abends Groß machen kann.
Wie schon geschrieben,in den Räumlichkeiten wo wir waren alles total veraltet.
Jeden Tag Weißbrot und nur 2 verschiedene Sorten Wurst und Käse.Das Buffet morgens,mittags wie abends immer gleich.Man muss schon überlegen wie man sich die Mahlzeiten zusammenstellt
Nach Bescheidgeben an der Information zur Entfernung der Tiere bekam man lediglich die Antwort das es normal sei das im Zimmer Tiere sind
Von Punta Cana aus sind es ca. 150 km und dauert etwa 2 Stunden mit dem Transfer. Zur Strandseite hin ist alles Top,aber zur Stadtseite hin ist man gleich als erstes in einem Milieu,man könnte meinen man befindet sich auf St.Pauli.Ab 19,00 Uhr Ortszeit werden die Straßen abgesperrt und dann geht es richtig zur Sache.Vorsicht für Alleinreisende!!!!!!
Waren zufällig zu einem Zeitpunkt da wo es gerade viel geregnet hat und da ist dann natürlich der Spaßfaktor für Ausflüge nicht gerade hoch,aber ansonsten war das Angebot an Touristischen Zielen und Angeboten super.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Jens |