Ronald (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2015 • 3 Wochen • Strand
Familiäres Hotel der Mittelklasse auf Überholspur

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

"Wer bis jetzt in einem Mercedes Viva, Iberostar unterwegs war & aktuell einen Fiat Don Juan" unterste Motorleistung gebucht hat, darf was erwarten? So begrüsste uns der Direktor persönlich im Don Juan! Dank Upgrade wurde uns ein fast perfekter Aufenthalt geboten. Danke für die nette Betreuung vom Sicherheitsmann bis zum Direktor Senior Alius. Meine persönlichen Highlights: 1. WLAN 5* fast überall 2. Kleiner Hafen Restaurante incl nette Servicekräfte 4+* (auch wenn uns einmal das Essen nicht gut bekam) 3. Erwachsenenbereich 4* (mir fehlte noch etwas der weiße Sand vom Italiener nebenan) Aber die Relaxbetten sind 5* genial im Schatten gestellt. 4. Animationsteam macht viel mit Liebe & Emotion, auch wenn das eine oder andere noch geprobt werden muss. Gleiches gilt für fast das komplette HotelPersonal. Was mir noch nicht ganz gefallen hat: Vielfalt des Essen & die Einrichtung des Buffet Restaurant. Aber auch dort gute Lichtblicke der neuen Teak Holz Möbel, die das Ambiente anspruchsvoller machten. Zusammengefasst habe ich mich sehr wohlgefühlt, was auch nicht üblich ist, das der Direktor des Hotels bei kleinen bis belanglosen Fragen stets geholfen hat. Ich traue dem Hotel eine weitere Steigerung zu & werde nächstes Jahr die Ergebnisse wohltuend in Erfahrung bringen. ;-) Wer Land & Leute liebt, unabhängig von Hotelkomplexen den einfachen Standard genießen möchte muss hier im Don Juan halt machen. PS.: Der Sicherheits Standard war absoluten Niveau.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool