Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 2 Wochen • Strand
Hier alle Infos zum Hotel

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Restaurant: Das Essen ist jeden Tag gleich, sehr schlechte Qualität und lieblos gekocht. Es ist immer gleich angerichtet, so dass man mit verbundenen Augen alles finden könnte. Die Hygiene ist schlecht. Der Hinweis an den Kellner im Restaurant die Kakerlake bitte zu töten oder zu entfernen, wurde ignoriert. Ein Gast hat sie dann entfernt bevor sie zur Küche läuft. Trinkwasser ist im gesamten Hotel ein großer Mangel. Wir haben oft Durst gehabt und wurden stattdessen mit Zuckergetränken abgespeist. Die Bars inclusive Strandbars öffnen erst um 11:00 Uhr morgens und schlossen um 23:00 Uhr. Oft gab es schon vormittags kein Trinkwasser mehr. Nach 23:00 Uhr gab es nichts mehr zu trinken. Es wird mit Themenrestaurants geworben, die es nicht gibt. Diese öffnen demnächst. Es gibt nur ein Restaurant als Büffet. Dieses ist direkt am Strand. Wir waren eine Gruppe von mehreren Personen und einer nach dem anderen hatte Durchfall und Magenkrämpfe. Zimmer: Die Möbel sind 19 Jahre alt. Das Bett ist nur ein rostiges Metallgestell. Die Zimmer sind sehr heruntergekommen. Bei einem Zimmer mit Meerblick sind die Möbel 15 Jahre alt. Minibar gibt es auch nur bei den Zimmern mit Meerblick. Achtung: Man kann eine Juniorsuite buchen, aber die existiert nicht! Es gibt ein Röhrenfernseher mit nur einem deutschen Sender " Deutsche Welle". Lage: Das Hotel steht in einem Protutuirtenviertel. Sobald man das Hotel nachts verlässt, kommt einem nur Nutten mit alten Männern entgegen. Die Nutten laufen auch am Strand rum. Wenn man als Mann alleine läuft, wird man direkt betatscht. Direkt vor dem Hotel am Strand ist ein riesiger Containerhafen und eine Fabrik. Kein schöner Anblick. Man kann nur ein paar Meter rechts und links am Stand spazieren gehen. Freizeitaktivität: Wassersport ist nicht inklusive. Ein Tennisplatz ist vorhanden. Das Fitnessstudio ist eine Lachnummer. Die Disco hat nicht jeden Tag geöffnet. Es ist ein Raum von ca. 25qm und leer bis auf eine kleine Discokugel. Man kann Ausflüge über das Hotel buchen. Diese sind teuer. Oder draußen über ein deutsches Büro "Erika" ist günstiger. Es ist das selbe. Aber wir mussten feststellen, dass wir auch von Erika veräppelt wurden. Wir haben eine Reise nach Saona gebucht. Man wurde nur gehetzt, hatten anstatt angebliche 3 1/2 Stunden Aufenthalt nur 1 h 45 min. Und Plastikseesterne für echte Seestern angepriesen. Sonstiges: Das Hotel wird auch für einheimische Firmenfeiern genutzt oder für Seminarleute gebucht. Dann wird es laut und das einzige Restaurant im Hotel wird sehr voll und laut. An diesen Tagen haben wir auswärts gegessen. Wie hatten keine Lust uns zu den 60 Seminarleuten am Büffet anzustellen. Das Büffet sah wie ein Schlachtfeld aus. WLAN gab es nur an der Rezeption, aber nur wenn nicht mehr als sechs bis acht Leute es nutzten. WLAN auf dem Zimmer, Strand und Bar ist kostenpflichtig. Die Angestellten inklusive Rezeption sprachen spanisch, manche etwas englisch und deutsch selten und schlecht. Wellness im Hotel haben wir nicht gesehen. Man kann sich am Strand von den fliegenden Händler massieren lassen.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2015
    Vorname:Thomas