Im Zimmer waren Kakerlaken, die Klimaanlage konnte man kaum an und aus machen und sie tropfte von der Decke runter. Das Essen war teilweise vergoren
Sehr geehrte Paraskevi wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern aufrichtig, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die genannten Kommentare überraschen uns besonders, da sie nicht den Standards in Bezug auf Qualität, Sauberkeit und Instandhaltung entsprechen, die wir unseren Gästen täglich bieten möchten. Wir verfügen über kontinuierliche Hygiene-, Präventions- und Kontrollmaßnahmen in allen Bereichen, einschließlich der Zimmer und der Verpflegung. Daher werden wir Ihre Anmerkungen an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, damit diese eine gründliche Überprüfung und Untersuchung vornehmen können. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mitzuteilen, da uns solche Rückmeldungen ermöglichen, Verbesserungsmöglichkeiten zu erkennen und unsere Prozesse zu optimieren. Mit freundlichen Grüßen, Darlin Whala!Bocachica