- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Größe des Zimmers ok Sauberkeit ok Essen nicht wirklich berauschend, obwohl ich nicht wählerisch bin. Was schlecht ist, es werden Prostituierte auf den Zimmern geduldet es wird sogar daraus Profit geschlagen das Hotel lässt sich den Tages oder 2 Tagesgast bezahlen also wie ein Stundenhotel. Es wurden Handtücher für den Pool angeboten, die jedoch nur selten vor 15 Uhr verfügbar waren oder eben gar nicht Reiseleitung kam kurz und gab mir ein Zettel mit Reiseangeboten mit den Worten das können sie bei mir buchen, und war dann auch schon wieder weg...Keine Info über nichts!!!! Trips buchen...nur bei Erika während die Reisen im Schnitt bei Erika 40€ kosten kostet die Reise im Hotel 125 €
Größe ok alles aber etwas veraltet
Die kunst aus guter Ware schlechtes Essen zu machen
Service ganz schlecht und lustlos kein Lächeln auf ein danke höchstens ein „OK“ außer Rafael Morgens Kaffee selbst holen, obwohl die Servicekraft daneben stand, Servicekraft simst lieber abends Barkeeper reagiert nicht auf Gäste unterhält sich nur mit Kollegen. Service abends…keine Bedienung stehen nur da und gucken ganzen Abend keine Bedienung außer wenn Rafael dienst hatte. Fremdsprachen kenntnis? Ganz wenige sprechen nur etwas Englisch
Entfernung zum Flughafen Santo Domingo 15 Minuten nur leider durften wir dort nicht aussteigen sondern nur im 185 km entferntem Punta Cana heißt 3,5 Std Transfer und das nach 11 Std Flug nie wieder FTI Strand direkt vor der Tür aber leider sind die Liegen vom Sicherheitsmann mit den Strandverkäufern belegt. Dann lieber ins 500 m entferntem "Hamaca"
Wenn man sich auf Tanz mit der Animation einlässt wird man ausgelacht!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Andreas |