Reise anlässlich einer Hochzeit in Mallorca Unser Aufenthalt im Hotel war wirklich sehr angenehm. Das Hotel liegt etwa zehn Minuten vom Strand entfernt und man ist in ca. 20 Minuten in Palma. Alles war sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück war völlig ausreichend und das Personal jederzeit super freundlich und hilfsbereit. Besonders gefallen haben uns der Pool und die wunderschöne Skybar auf dem Dach. Lediglich die Aussicht vom Hotel selbst war nicht ganz so schön. Trotzdem würden wir jederzeit wiederkommen.
Sehr geehrte/r Anja Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mitgeteilt haben Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten und unsere Lage, die Sauberkeit sowie das Frühstück und die herzliche Betreuung unseres Teams positiv hervorheben. Besonders schön ist, dass Pool und unsere Skybar auf dem Dach Ihren Besuch bereichert haben. Es tut uns leid, dass die Ausblicke nicht Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Auf unserer Website finden Sie unterschiedliche Zimmerkategorien mit variierenden Aussichtsmöglichkeiten; teilen Sie uns Ihre Präferenz gern während des Aufenthalts mit, damit wir – je nach Verfügbarkeit und gebuchter Zimmerart – einen Wechsel prüfen können. Wir schätzen Ihr positives Fazit und Ihre Bereitschaft, wiederzukommen. Sehr gern heißen wir Sie bei einer nächsten Reise erneut willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Recepción Whala!fun