Zimmer sehr klein, im Bad keine Abstellmöglichkeit. Housekeeping nicht gut. Die Dachterasse ist das Highlight. Freundliches, hilfsbereites Personal. Für ein paar Tage am Ballermann reicht es.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Nadine, Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Kurztrip bei uns genossen haben und insbesondere unsere Dachterrasse als Highlight empfanden. Unser Personal ist stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen und wir schätzen Ihr positives Feedback dazu sehr. Wir bedauern, dass das Zimmer und das Badezimmer für Sie zu klein waren und die Sauberkeit nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll, denn es ermöglicht uns, unseren Service stetig zu verbessern. Wir möchten Sie informieren, dass wir großen Wert auf Sauberkeit legen und unsere Zimmer vor der Übergabe an die Gäste sorgfältig überprüfen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Guest Experience Manager Whala!fun