Das Hotel ist allgemein in einem recht passablen Zustand. Von der Austattung muss man leider sagen, dass die Möbel mehr als veraltet sind und dies auch teils Spuren hinterlassen hat (Löcher, Risse etc.)! Sonst ist aber auch ganz klar, dass man immer noch in einem 3-Sterne-Hotel ist, wo man nicht unbedingt viel erwarten kann. Was uns persönlich sehr gut gefallen hat, war die Freundlichkeit des Personals - sehr zuvorkommend, und wenn was war half man uns auch sofort weiter. Nichts für Familien mit Kindern. Für Jugendliche die sich erholen, aber zugleich auch was erleben wollen genau richtig und vollkommen in Ordnung.
Die Zimner waren von der Einrichtung zwar altmodisch jedoch wurden sie täglich sauber gemacht von den Putzfrauen. Auch die Handtücher wurden jeden Tag ausgewechselt, das einzige was nicht gemacht wurde waren die Betten, die wurden lediglich glatt gestrichen, mehr nicht.
Wir hatten Übernachtung + Frühstück gebucht. Daher können wir auch nur dieses beurteilen. Es gab zwar keine riesen Auswahl, jedoch genug um satt zu werden. Verschiedene Aufschnitte, Gemüse, Cornflakes, Toast, kleine Brötchen und Croissants, Wassermelone, sowie amerikanisches Frühstück (Speck etc.)! Frisch war das meiste, sicherlich nich das Beste aber essbar!
Der Service war in Ordnung. Wir hatten des öfteren Fragen, die stets beantwortet wurden und uns immer weitergeholfen haben! Auch wenn das Englisch auf beiden Seiten nicht das beste war. Am Anfang ging unsre Klimaanlage nicht, dies war am nächsten Tag sofort behoben. Auch Infos zum Transfer gab man uns ohne weiteres. Daher kann man Grunde genommen nicht drüber meckern
Die Lage ist für Urlaube, die nicht nur Party machen wollen genau richtig. Man benötigt ca. 5 Minuten bis zum Strand, wo nicht unweit der Ballermann 1 von entfernt ist. Demnach brauch man zwar länger bis zum Megapark usw., aber wozu gibts busse und Taxi!
Null! Weder Sport noch wirkliche Unterhaltung war vorzufinden. Der Pool war von 9-20 uhr geöffnet, also dagegen kann man grundlegend nix sagen, war aber nicht unbedingt gutbesucht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |