Jana (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1-3 Tage • Strand
Ruhig, zentral, modern, ideal für einen Kurztrip!

Modernes, stylisches Hotel in ruhiger Randlage - ideal für einen Kurztrip! Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!

• Gut
  • Zweckmäßig, hell, modern, aber relativ klein mit wenig Stauraum im Zimmer und im Bad. Safe gegen Gebühr, wie ausgeschrieben. Sehr bequeme Matratzen, aber das ist ja subjektiv! Einfacher Föhn im Bad vorhanden.

• Für ein 3-Sterne-Hotel (lt. TUI) sehr leckeres und umfangreiches Frühstücksbuffet in hellem, freundlichen Frühstücksraum! Wir waren positiv überrascht. Toll auch, dass man draußen auf der Terrasse frühstücken kann... Wem der Automatenkaffee nicht reicht, kann gegen Aufpreis frische Kaffeespezialitäten bestellen! Gute Auswahl an Obst, Aufschnitt, Joghurt, Müsli, Brot und auch eine kleine spanische Ecke ist vorhanden.

• Die Mitarbeiter sind freundlich und (stets) bemüht - eine deutschsprachige Mitarbeiterin an der Rezeption war besonders nett - allerdings teilweise nicht besonders serviceorientiert. Wir wollten uns Fahrräder im Hotel ausleihen - dieses wurde uns extra an der Rezeption angepriesen. Leider stellte sich nach kurzer Fahrt heraus, dass zwei der insgesamt drei vorhandenen Räder Mängel aufwiesen und nicht fahrtauglich waren. Der hinzugerufene "Hausmeister" war bemüht, konnte die Räder allerdings auch nicht auf die Schnelle reparieren, so dass wir uns kurzfristig nach einer Alternative umschauen mussten. Hierbei war der Mitarbeiter an der Rezeption zwar behilflich, aber es erfolgte keine erwähnenswerte Entschuldigung geschweige denn Entschädigung. Ebenso nicht, nachdem der Nachtportier versehentlich mein Zimmer nochmals vergeben hat und mitten in der Nacht fremde Leute bei mir im Zimmer standen!

• Ruhige Randlage in einer Sackgasse in Arenal, kurzer Weg (über Treppen) an die Promenade und zum Strand. Zum Megapark, Bierkönig, Balneario 6 usw. ca. 20 - 30 Minuten zu Fuß!

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde