Ein modernes und vor allem sehr sauberes Hotel an der Playa de Palma mit schöner Skybar und guter Aussicht auf das Meer und den Strand.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ein ausreichend großes Zimmer mit einem Balkon mit einem kleinen Tisch und zwei Stühlen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Ein sehr großes und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet mit frisch zubereitetem Omelette, Rühr- oder Spiegelei und zusätzlich mallorquinischen Spezialitäten. Automatenkaffee aber auch die Möglichkeit, einen Espresso oder Cafe con Lecha aus einer Siebträgermaschine (muss separat bezahlt werden) zu erhalten.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlicher und zuvorkommender Service.
- Pool
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr sauberer und großer Sandstrand.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Der "Ballermann" ist ausreichend vom Hotel entfernt. Aber man muss die vielen Gruppen, die man typischerweise hier erwartet, eben mögen.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Vom Flughafen mit einem Direktbus (A2) für 5 Euro gut zu erreichen. Haltestelle ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt.
Vorname: | Marcus |
undefinedLieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Erfahrung in unserem Hotel hatten. Es ist ermutigend zu hören, dass Sie das moderne Design und die Sauberkeit unseres Hotels schätzen. Unser Ziel ist es immer, unseren Gästen einen komfortablen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Frühstücksbuffet und die Auswahl an Speisen, darunter auch unsere mallorquinischen Spezialitäten, genossen haben. Wir bemühen uns stets, un Gäsnsereten qualitativ hochwertige Speisen und Getränke anzubieten. Wir freuen uns besonders über Ihr Lob unseres Services. Unser Team ist stets bemüht, unseren Gästen einen freundlichen und zuvorkommenden Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen.