- Saubere Zimmer - freundliches Personal - hellhörig - schlichtes, älteres Erscheinungsbild/Einrichtung Fazit: Kein 5-Sterne-Palast; für die Übernachtungen reicht es aber allemal aus. Man muss bei den moderaten Preisen einfach auch realistisch bleiben... - Preis-/Leistungsverhältnis ok - ideal für Gäste, die eine günstige und strandnahe Übernachtungsmöglichkeit suchen
- zwar ziemlich klein, aber eben sauber. - keine Minibar, kleiner Balkon - alte Einrichtung - schlicht Fazit: Für den Preis nicht mehr zu erwarten, für uns nicht wirklich entscheidend, da man trotzdem gut geschlafen hat. Für einen "Hotelzimmer-hocker-daheimbleiber" allerdings nicht geeignet :-)
- 1 Speisesaal - spärliches Frühstücksbuffet - keine Atmosphäre :-) Fazit: Zum Essen nicht geeignet, also bitte auswärts gehen. PS: Wir hatten lediglich Frühstück! Möchte nicht wissen, wie es mit HP wäre :-S
- freundliches Personal - saubere Zimmer - Fremdsprachenkenntnisse vorhanden - zusätzliche Serviceleistungen von uns nicht benötigt und wohl eher nicht vorhanden - keine Beschwerden von unserer Seite Fazit: Der Service ist ausreichend... natürlich keine umfangreichere Dienstleistungen, aber für den Preis genügend.
- nahe am Strand - Umgebung nicht zu laut (wie vgl. Ballermann 6) - ca. 25min bis zum Ballermann 6 (in betrunkenem Zustand jeh nach dem länger) - gleich beim schönen und breiten "Palmenstrand" von S'arenal (viel schöner als die schmalen Abschnitte am Playa de Palma Fazit: Die Lage ist ideal für Badeferien. Nicht direkt im Partyzentrum, aber auch zu Fuss gut erreichbar.
Nix! Strand gehört unserer Meinung nach nicht zum Hotel... Pool ist einer vorhanden, allerdings kann man auf diesen paar Metern kaum schwimmen (wohl eher nur zur Aufwertung des Hotels).
| Infos zur Reise | |
|---|---|