Modernes Hotel mit ziemlich guter Lage. Nicht weit bis zum Stand und vieles gut zu erreichen. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet.
Ein kleines aber sehr schön und modern eingerichtetes Zimmer.
Ein sehr einfaches Frühstücksbuffet, welches eher auf englische Gäste und Partyurlauber ausgelegt ist.
Sehr nettes und freundliches Personal
Gute Lage und man bekommt von der belebten Umgebung recht wenig mit
Der Rooftop Pool ist natürlich super, aber leider unbeheizt!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Toby |
Lieber Toby, Dein ausführliches Feedback zu deinem kürzlichen Aufenthalt im Whala!fun wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass das moderne Design unseres Hotels und die günstige Lage deinen Urlaub bereichert haben. Die hohe Bewertung unserer Zimmer und unseres Services ist wirklich ermutigend. Es ist schön zu wissen, dass unser Personal dir mit seiner Freundlichkeit den Aufenthalt so angenehm wie möglich gemacht hat. Wir verstehen, dass unser Frühstücksbuffet vielleicht nicht ganz deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir werden deine Anmerkungen berücksichtigen, da wir uns ständig bemühen, unser Angebot zu verbessern, um eine größere Bandbreite an Gästewünschen zu erfüllen. Was deine Anmerkung zum Pool auf dem Dach angeht, so sind wir bestrebt, allen unseren Gästen ein optimales Erlebnis zu bieten. Dein Feedback ist für uns sehr wichtig. Wir freuen uns darauf, dich bei deinem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager Whala!fun