Hotel ist nicht mehr das Neuste aber dafür noch gut gepflegt. Zimmer waren immer sauber und worden jeden Tag gereinigt, es gab auch jeden Tag frische Handtüche wenn man wollte.
Die Zimmer waren sehr sauber und relativ geräumig, es gab einen kleinen Fernseher und ein paar deutsche Programme, das einzig blöde war, dass die Betten immer auseinander gerutscht sind, was wenn man als Paar das ist eher nicht so schön ist. Der Balkon war riesig mit einem kleinen Tisch und 2 Stühlen. Bad war auch sauber.
Wir hatten HP gebucht und waren mit dem Essen auch sehr zufireden. Das Frühstück war für ein 3 Sterne echt super. Das Abendessen war auch gut , jeden Abend gab es andere Hauptspeisen und viele verschiedene Salatgerichte. Die Tische wurden nach jedem Gast direkt gereinigt und wieder neu eingedeckt, sobald etwas am Buffett fehlte wurde es direkt wieder nachgefüllt.
Personal war immer sehr freundlich, teilweise konnten die Mitarbeiter auch deutsch sprechen. wir hatten Probleme mit unserer Klimaanlage, die sofort repariert worden ist.
Hotel in einer Seitenstraße gelegen und wenn man kein Bustransfer dabei hat etwas schwer zu finden. Ich fand die Lage super, da es nicht direkt im Trubel war aber wenn man dies wollte konnte man alles super erreichen mit einem kleinen Fußmarsch aber macht ja auch Spass da es echt viel zu sehen gibt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es alle paar Meter. Am Strand war man auch in 3 Minuten zu Fuß.
Der Pool war zwar sehr sauber aber leider sehr sehr klein und immer voll, da vielleicht grad mal 5 Leute reinpassten. Aber wenn man direkt am Meer ist wozu bracht man dann einen Pool?
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Verena |