- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Allgemein: Ich und mein Kumpel waren nun 8 Tage in diesem Hotel und sind durchweg zufrieden. Wir hatten uns vorher über Hotelbewertungen schonmal über das hotel informiert und gesehen das es wenig Probleme gab. Dem stimmen wir voll zu. Wir hatten nur nur Übernachtung mit Frühstück gebucht, weshalb auch keine Bewertung zum Essen vorhanden ist(nicht genutzt). Auch die Distanz zum Meer ist sehr gut wir hatten nur 5 Gehminuten und waren schon da. Aus dem vorher genannten Grund brauchten wir auch nicht den Pool zu nutzen, welcher aber ziemlich gut gewesen sein muss, da er täglich gut besucht war. Zum Feiern am Ballermann 6 hatten wir ca 30 Minuten zu gehen, was allerdings weniger schlimm war weil man ja an der Playa entlang gehen konnte. Die kleinen Supermärkte in der Umgebung sind zwar was Teurer gewesen, aber dafür bekam man auch um 23 uhr noch was, wenn man was brauchte. Zudem findet sich im Umkreis von 50 Metern eine Apotheke, welche man gut Gebrauchen konnte wenn man sich, wie Ich, durch die Klimaanlage eine Erkältung zuzog, auch gibt es einen Deutschen Arzt für die die es härter erwischt. Hotel: Das Hotel verfügt über eine 24STD besetzte Rezeption, welche immer freundlich ist auch wenn man mal Betrunken zurück ins Hotel kam. Das Hotel verfügt über 2 Aufzüge, Pool, Dachterasse, Bar und Restaurant. Die Zimmer haben alle einen Balkon und einen Fernseher (leider nur RTL). Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet (was aber nicht heißt das se schlecht sind). Man kann wenn man möchte auch noch einen Safe für 2€/Tag Mieten. Die Betten waren sehr Bequem. Das Bad ist Relativ groß und wird wie das Zimmer auch täglich von den Putzfrauen (welche Leider nur Spanisch sprechen)gereinigt udn mit neuen Handtüchern versorgt. Die Betten werden täglich gemacht und alle 2 Tage neu überzogen. Vom Essen konnten wir uns kein großes Bild machen, da wir das Frühstück eigentlich immer Verschlafen haben und nur Frühstück gebucht hatten. Meer und Strand: Das Meer liegt ca 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Der Strand besteht aus ganz feinem Sand (wie Vogelsand), man kann also schön Barfuß gehen. Das Meer ist sehr Flach man kann fast 50 Meter reingehen und steht immernoch nur bis zur brust im Wasser. Die 5 Kilometer lange Ballermann Küste ist immer sehr gut Besucht gewesen. Der Sand wurde jeden morgen von ein paar Traktoren gereinigt. Feiern: Um Feiern zu können musste man gut eine Halbe Stunde zum Ballermann 6 laufen um in eine der großen Partystätten wie MegaPark, MegArena, Oberbayern oder Bierkönig zu kommen. Allerdings konnte man da dann auch bis zum Morgen hin Feiern. Wenn man zwischendurch Hunger bekommt empfehlen wir den Grillmeister direkt neben dem MegaPark, der macht die beste Curry Wurst die wir bisher gegessen hatten. Fazit: Wir werden nächsten Sommer wiederkommen und wieder dieses Hotel Buchen. Es hat alles gepasst und es hat unnormal viel Spass gemacht. Jedem ist dieses Hotel zu Empfehlen. MfG Alex
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut