Bis auf Kleinigkeiten bei der Verfügbarkeit an Speisen beim Frühstück ein Top Hotel. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. 6 Tage im April verbracht. Immer wieder.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr geehrte/r HELMUT Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitgeteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus insgesamt so positiv bewertet haben und das Preis-Leistungs-Verhältnis hervorheben. Besonders schön ist, dass Sie mehrere Tage bei uns verbracht haben und eine Rückkehr in Erwägung ziehen. Gleichzeitig bedauern wir, dass der Eindruck beim Frühstück nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprach. Unser Frühstücksbuffet umfasst üblicherweise eine Auswahl an Brot und Gebäck, frischem Obst, Müsli, Wurst- und Käsespezialitäten, verschiedenen Milch- und Joghurtsorten sowie Eierspeisen in unterschiedlichen Zubereitungen; zudem wechseln einzelne Angebote, um für Abwechslung zu sorgen. Wir danken Ihnen für den Hinweis und die freundlichen Worte, die unser Team motivieren, unserem Anspruch an Gastfreundschaft täglich gerecht zu werden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Recepción Whala!fun