Patricia (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2025
Top Hotel ! Modern und Sauber. Freundliches Personal und tolles Frühstückserlebnis.

Tolles Hotel. Es war sehr sauber und modern. Beim Frühstück gab es alles was das Herz begehrt. Absolut empfehlenswert. Wir kommen wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war ausreichend groß. Da wir wirklich nur zum Schlafen dort waren, brauch ich keinen Palast. Wir hatten zu zweit genug Platz. Das innenliegende Bad hatte einen großen Waschtisch wo man seine Kosmetikutensilien alles ausbreiten konnte. Eine schöne große Dusche. Der Balkon des Zimmers war zum Innenhof raus und man hatte Blick auf einige Wohnungen von Einheimischen. Seitlich hatten wir Blick auf den Hafen und das Meer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Wir haben Frühstück dazu gebucht. Aufgrund eines Angebotes von der Buchungsplattform haben wir nur 9€ pro Person für 7 Tage Frühstück gezahlt. Wir sind also mit nicht so hohen Erwartungen an das erste Frühstück heran gegangen. Aber unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Eine Riesen Auswahl an verschiedenen Brotsorten, Brötchen, Wurst, Käse.. Ein Koch der frische Omlettes, Spiegeleier und Rühreier machte. Eine große Gebäckauswahl. Frisches Obst. Warmes Frühstück. Alles was das Herz begehrt. Wir haben auch die Dachterasse genutzt und dort gab es auch eine Speisekarte (Pommes, Burger, Salat usw) Auch dort waren wir begeistert vom Essen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Die Rezeption war immer besetzt. Man konnte auf Deutsch kommunizieren. Manche MItarbeiter konnten nur Englisch. Aber auch das hat wunderbar funktioniert. Wir waren bei der Abreise auf ein Taxi angewiesen. Das hat der Mitarbeiter für uns alles organisiert. Auch Auskünfte zu speziellen Orten/Sehenwürdigkeiten konnte man sich dort holen. Alles in allem sehr freundliches Personal.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Wir sind mit den öffentlichen Verkehrsmitteln angereist. Danke Google hat das wunderbar geklappt. Wir mussten von der Bushaltestelle noch ca. 5 Minuten laufen. Innerhalb des Aufenthaltes sind wir dann immer 10-15 Minuten Richtung Playa gelaufen zum nächsten Shuttle Bus (der nach Palma oder zum Airport fuhr).

Verreist als:Freunde
Vorname:Patricia

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und die Sauberkeit sowie das moderne Design schätzen. Ihr Feedback zu Ihrem Zimmer, insbesondere zum Bad und dem Balkon, ist besonders erfreulich. Wir freuen uns, dass das Frühstück Ihre Erwartungen übertroffen hat und Sie die Vielfalt und Qualität unserer Speisen und Getränke geschätzt haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie auch unser Angebot auf der Dachterrasse ausprobiert und genossen haben. Ihr positives Feedback zum Service unseres Personals an der Rezeption schätzen wir sehr. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste sich rundum wohl fühlen und sind stets bemüht, einen reibungslosen und angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre Empfehlung. Recepción Whala!fun