- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo, ich war im Sep. 06 mit einem Freund 7 Tage in Mallorca im Summallorca. Das Hotel liegt am Jachthafen von Mallorca. Zum Strand sind es ca.2 min. zu laufen. Zum Ballermann 1 läuft man ca. 7-8 min. Es gibt umgehend viele Einkaufsmöglichkeiten und zum Mega Park u.s.w geht man ca. 15 min. Also wenn man es etwas ruhiger haben will und trotzdem nahe am geschehen sein will ist man im Summallorca gut aufgehoben. Wir hatten nur mit Frühstück bebucht das für 3 Sterne OK war. Der Fitnessraum und der Whirlpool so wie auch der Pool waren auch OK aber sehr klein. Dafür war die Sonnenterasse auf dem Dach sehr schön. Schöner Ausblick auf Meer und den Stand. Mann sollte versuchen ein Zimmer im 8. oder 9. Stock zu bekommen mit Sicht auf Arenal. Wir waren im 9. und hatten einen guten Ausblick. Die Deutsch Kenntnisse waren beim Personal nicht so der Hammer aber wir waren ja auch in Spanien und nicht in Deutschland! Also allgemein war der Urlaub OK bis das ich 3 Tage lang mit meinem Magen noch Probleme hatte. Rolf
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut