Rubin (41-45)
Verreist als Paar • November 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Atemberaubende Aussicht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren für 2 Nächte dort untergebracht und von A bis Z absolut begeistert. Eine super schöne Unterkunft direkt am Meer mit sensationeller Aussicht. Wir konnten vom Bett aus die Wale beobachten! Der Besitzer kommt aus Namibia und spricht perfekt deutsch (Großeltern sind Deutsche); Man fühlt sich ab der ersten Sekunde pudelwohl und gut aufgehoben wie in einer netten Familie. Das Zimmer war groß und wunderschön eingerichtet. Alles modern und gemütlich. Sehr bequemes Bett. Auch das Bad war groß und mit Wanne und Dusche ausgestattet. Föhn, Kosmetik usw. alles vorhanden. Alles sehr sauber. Wifi auch hier wieder perfekt und somit war die Fußball-Übertragung wieder gesichert :-) Sehr nette Gastgeber von denen man jede Menge hilfreiche Tipps erhält. Wir haben abends alle zusammen gegessen (sehr lecker) und sehr nette Gespräche auch mit anderen Gästen geführt. Das Frühstück war ausgezeichnet und konnte mit einem herrlichen Meer-Blick genossen werden. Die Bucht war wunderschön und absolut erholsam. Das bekannte "Coffee on the Rocks" befindet sich gleich nebenan. Wir können das Hotel absolut empfehlen und möchten uns noch einmal für den wunderschönen Aufenthalt bedanken. Hier kann man die Seele baumeln lassen.

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut