Julia(31-35)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Gästehaus mit hervorragendem Frühstück und Meerblick
Schönes Gästehaus mit sehr gutem Frühstück und Ausblick aufs Meer. Im Ort selbst gibt es leider nur 2-3 Restaurants, die auch nicht täglich geöffnet sind. Dadurch muss man fast mit dem Auto ins nächste Dorf oder auch etwas weiter fahren.
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gute Lage für Walbeobachtungen
Gute Lage mit Blick auf die Bucht, um Wale zu beobachten. Netter und herzlicher Service. Das Frühstück war wunderbar, mit viel deutschen Einfluss. Das Zimmer war auch gut. Etwas gewöhnungsbedürftig war aber, dass es zum Badezimmer keine Tür gibt.
Rebecca(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel direkt an der Walkers Bay
Das Hotel nutzten wir als Zwischenstopp in Hermanus/De Kelders unserer Südafrika Rundreise. Der erste Eindruck war sehr positiv. Die Besitzerin bemühte sich sehr unseren Aufenthalt einmalig zu machen.

Stefan(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel mit direktem Blick auf die Walkers Bay
Wir nutzten das Hotel als Zwischenstopp an der Garden Route zwischen der Weinregion und Knysna. Die Unterkunft hat 2 Zimmer und wird von eine freundlichen Frau geführt.
Steph(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Absolut zu empfehlen!
Wunderschön gelegenes Gästehaus. Tolles Ambiente, sehr aufmerksame Gastgeberin, man fühlt sich vom ersten Moment an sehr willkommen und wohl.
Sa
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
Traumort
Cathrin(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Perfekt und gerne immer wieder
Wunderschönes kleines Hotel in perfekter Lage um die Wale von der Terrasse aus zu beobachten. Sehr netter und persönlicher Service und super Essen. Tolle Lage um die Walker Bay zu erkunden.
Nik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gemütliche Lodge mit täglichem Walblick
Ein wunderschönes kleines Hotel das von deutschprachigen locals (Auswanderer aus Nambia) geführt wird. Man kann direkt von der Terasse täglich Wale sehen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und das Frühstück exzellent. Die Eigentümer geben außerdem eine sehr gute Hilfestellung bei der Tagesplanung. Das ganze Hotel hat ein wunderbares gemütlich elegantes Ambiente, dringende Empfehlung!
Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Enttäuschendes "Schön-Wetter-Haus" mit Aussicht.
Was sind wir mit einer riesigen Erwartung angereist, um dann am Ende froh zu sein, dass wir weiterreisen konnten! Die Suite lockt mit tollen Bildern und wirbt mit einer herrlichen Aussicht. Sicherlich hat man diese auch und sicherlich kann man bei tollem Wetter prima relaxen. Aber wehe es regnet und/oder stürmt. Und das alles zu einem Zimmerpreis, der im nachhinein schlicht und einfach eine Unverschämtheit ist. Das Preis/Leistungsverhältnis passt leider in keinster Weise zusammen, weßhalb wir hier nicht noch einmal…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wohlfühlen und Geniessen
Das Hotel liegt etwas erhöht mit einem traumhaften Blick auf das Meer. Auf der großen Terrasse kann man Kaffee oder ein Bier geniessen und den Wellen des Meeres lauschen. Bei unserer Ankunft konnten wir von der Terrasse die Delfine springen sehen.