Das Hotel nutzten wir als Zwischenstopp in Hermanus/De Kelders unserer Südafrika Rundreise. Der erste Eindruck war sehr positiv. Die Besitzerin bemühte sich sehr unseren Aufenthalt einmalig zu machen.
Wir hatten das Standard Doppelzimmer mit Frühstück gebucht. Das Zimmer war ausreichend groß und ein kleiner Balkon mit Ausrichtung Bay war auch noch dabei. Man muss beachten dass das "Badezimmer" kein abgeschlossener Raum ist sondern direkt am Bett anschließt.
Wir hatten das Frühstück inkludiert. Mit uns gemeinsam war noch ein weiteres Paar am Küchentisch beim Frühstücken. Es wurde ausreichend geboten.
Die Besitzerin erklärte uns die Umgebung und hätte sogar eine Restaurantreservierung für uns durchgeführt. Das Frühstück wurde frisch zubereitet.
Das Hotel liegt ca. 5 Autominuten von der Hauptstraße entfernt direkt am Ufer der Walkers Bay. Zwischen der Bay und dem Hotel ist nur eine kleine Straße. Direkt vom Hotel kann man bereits einen kleinen Rundgang am Ufer starten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir nutzten keine Angebote. Jedoch gibt es dort einige Flyer um sich zu informieren.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Reisegrund: | Stadt |