Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sabine (41-45)
Verreist als Freunde • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Aufenthalt bleibt unvergesslich - superschön!

Das Hotel liegt ca.10 km von Konakli entfernt, inmitten anderer Hotels. Die Lage ist sehr ruhig und angenehm... Eine eher kleine Anlage und immer Top gepflegt. Der Manager war stets im Hotel oder am hoteleigenen Strand anzutreffen. Missstände werden sofort behoben. Auch für uns war er stets ein Ansprechpartner und unsere Meinung zum Hotel war ihm sehr wichtig.Dafür möchten wir uns an dieser Stelle ganz herzlich bedanken!!! Während unseres Aufenthaltes waren sehr viele Deutsch-Russen, Polen und vereinzelt auch Deutsche dort. Obwohl Deutsche in diesem Hotel sehr gern gesehene Gäste sind!!! Die negativen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Wenn Sie Reisen, würden wir empfehlen nicht unbedingt über GTI zu buchen. Schon beim Transfer hatten wir einen unfreundlichen Reiseleiter. Es war zwar Mitten in der Nacht, aber das dürfte nicht sein... Der Reiseleiter vor Ort war allerdings sehr Hilfsbereit und nett, aber die Reisegesellschaft lässt zu wünschen übrig. Unsere Reisebestätigung für den Rückflug kam erst sehr spät am Abend. Auch wurden wir viel zu spät vom Hotel abgeholt, so dass wir am Flughafen ganz schön in Stress gerieten. Dann war auch noch der Flug überbucht, so dass wir mit einer anderen Maschine zu einem anderen Zielflughafen fliegen sollten... Das White City Beach Hotel ist unserer Meinung nach sehr zu empfehlen und auch das Preisleistungsverhältnis stimmt. Wir freuen uns schon jetzt auf die nächste Reise in die Türkei und natürlich auf das White City Beach Hotel!!! Vielen Dank nochmals an den Hotelmanager und sein Team für die unvergesslichen 10 Tage!!! Wir sehen uns wieder!!!

• Die Zimmer sind sehr geräumig und bestens ausgestattet.Die Möbel sind in einem sehr guten Zustand,Klimaanlage, Tv, Safe,Telefon und Minibar sind vorhanden.Das Badezimmer war in Ordnung, es gab eine Badewanne,wo man sich auch Duschen konnte. Wir hatten einen Balkon mit Meerblick, wobei wohl alle Zimmer Meerblick haben... Das einzige, was wohl in vielen Hotels der Fall ist, ist der Mangel an Bügeln im Kleiderschrank. Zur Sauberkeit haben wir ja schon geschrieben...

• Gut
  • Wir hatten All inclusive gebucht und waren sehr zufrieden mit dem Essen. Es gab immer ein reichhaltiges Angebot !!! Es gab ein großes gepflegtes Restaurant , aber wir hatten das Glück täglich am Pool zu essen, welches wir als sehr angenehm empfanden und auch nicht zuletzt dem freundlichen Oberkellner zu verdanken hatten. Am Pool gab es die Poolbar dort gab es alkoholische, sowie nicht alkoholische Getränke in der Zeit von 10.00-23.00 Uhr. Auch hier war alles immer bestens gepflegt und sauber! Es herrschte dort immer eine sehr gute Atmosphäre.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und war stets darum bemüht, uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen!!! Viele von Ihnen waren gewillt deutsch zu sprechen. Allerdings wurde hauptsächlich englisch gesprochen. Wir fanden es nicht schlimm, denn wir sahen es als Chance unsere Sprachkenntnisse auf zufrischen und hatten sehr viel Spass dabei. An der Rezeption waren sie allerdings nicht sehr gesprächig... Die Zimmer wurden täglich gereinigt, was allerdings manchmal zu wünschen übrig lies... Das haben wir aber dem Hotelmanager berichtet, nachdem er unser Gespräch gesucht hatte. Wir sind überzeugt, dass sich dieses Problem zum Positiven gewendet hat!

• Gut
  • Konakli liegt ca. 19km vom Hotel entfernt. Mit dem Dolmusch kann man aber sehr günstig nach Konakli oder Alanya fahren.( ca.1-2€) Der Dolmusch hält direkt an der Hauptstrasse die unmittelbar vor dem Hotel lang führt.Man braucht nur zu winken und er hält an. Das schöneist, er fährt immer wieder, also hat keine festen Zeiten... Den hoteleigenen Strand, etwa 100m vom Hotel entfernt, erreicht man durch eine Unterführung. Es standen immer genug Liegen, mit Auflagen und Sonnenschirme zur Verfügung, auch am Pool. ( Kostenlos ) Der Strandabschnitt ist klein, aber sehr gepflegt!!! Snacks für den kleinen Hunger bekam man auch am Strand, wenn man Mittags keine Lust hatte ins Hotel zu gehen. Schade war nur, das All inclusive ging dort nur bis 17.00 Uhr... Da dort Kiesstrand ist, wäre es sehr angebracht, dort Badeschuhe mit zunehmen. Wir selber fanden es aber sehr angenehm, da man am Abend nicht alles voller Sand hatte. Der Transfer beträgt ca.2 Stunden. Das ist aber auch unserer Meinung nach, der einzige Nachteil, was die Umgebung und Lage betrifft.

• Gut

Täglich gab es Animationen am Pool, welche immer sehr gut angenommen wurden. ( Wassergymnastik, Wasserball ...). In der Mittagszeit gab es eine Pause. Den Urlaubern stehen zwei Rutschen zur Verfügung, welche aber immer getrennt von einander geöffnet wurden. Um 21 Uhr gab es für die kleinen Gäste eine Kinderdisco und anschließend eine Show. 2-3 mal die Woche bieten die Animateure ca. gegen 1 Uhr eine Mitfahrgelegenheit zu einer Disco! Sollte unbedingt mitgemacht werden. Es ist ein Erlebnis!! Am dritten Tag waren wir im Hoteleigenen Hamam. Es war für uns eine interessante Erfahrung. Unbedingt zu empfehlen. Tipp: Vorher die Räumlichkeiten mal ansehen... An der Rezeption stehen zwei Computer gegen Bezahlung für den Internetzugang zur Verfügung.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2009