Das Zimmer ist ganz OK aber das war es auch schon,fitnessbereich im keller ist auch ok,aber die rezeption ein skandal kam aber auch drauf an wer da war,der nette kollege mit der brille besonders! anfangs konnte er noch deutsch danach auf einmal nicht mehr und englisch konnte er auf einmal auch nicht verstehen sauerei! Die kellnern manche ok und manche auch nicht muß jeder selbst raus finden,was das für welche sind,kam auf jeden fall mit jeden kellner danach gut aus,außer mit der rezeption natürlich.Pool ist zu klein für ein 4sternehotel,also schon mal ein fake 4*.animation na ja,gab schon mal besseres,aber kann man sich angucken(a ram sam sam,a ram sam sam,gulli,gulli). Also ohne englisch kenntnisse ist dieses hotel nicht geeignet,und nur für 16 bis 30jahre altersgruppen.Getränke auf zimmer mit nehmen ist nicht gestattet, muß im hotelkiosk kaufen,tagsüber am besten mit rucksack einschmuggeln,minibar im zimmer nicht benutzen kostenpflichtig! gegenüber vom hoteleingang ist ein kiosk dort könnt ihr nach ende allinklu. 23uhr weiter preiswert trinken,beim netten kollegen hasan,der ist total ok,leider spricht er nur englisch,türkisch,kurdisch und polnisch und etwas russisch,der kerl ist der beste! wenn ihr ihn sieht,bestellt ihn viele grüße. wem das essen nicht mehr schmeckt kann mit dem dolmusch nach alanya zum burger king fahren oder richtung konakli und am hotel kemal bay,pascha bay aussteigen gegenüber von dieser hotelanlage gibt es ein restaurant das Aksoy heißt da kann man auch ziemlich gut essen,da haben wir fast jeden abend damals gegessen wo wir kemal bay gelandet sind,kann man auch zu fuß von whtie city bis dahin gehen ca. 15min,da arbeitet einer der george heißt bestell mal bei ihm ein irish coffee,und enjoy it!
zimmer ist sauber,außer die neben geräusche von der hauptrstr. ist ein bißchen ärgerlich ansonsten klima und so top
Zu monoton jeden tag fritten oder nudeln etc. Nicht kinderfreundlich!
Wenn man die kellner nicht wie den letzten dreck behandelt wie die russen es tun und die es merken,dann sind die auch ganz freundlich, reinigung vom zimmer ist auch top kann man nicht beanstanden!
Strand um gottes willen,der pool? viel zu klein und der geruch! Hauptstr. viel zu nah! einkaufen fast nicht möglich
wasserball und einige andere sportarten möglich wie lutgewehr etc. Animation ist nicht schlecht,der feuerspucker ist ganz ok und seine crew außer der jüngere scheint ein gigolo zu sein also vorsichtig ist bei ihm geraten
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ingo & Syndi |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Gäste; Vielen Dank, dass Sie das White City Beach Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir arbeiten alle Kommentare durch und nehmen die entsprechenden Änderungen vor. Wir werden alle Kommentare an die entsprechenden Abteilungsleiter weiterleiten. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen