Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine, Oli & Neo (31-35)
Verreist als Familie • September 2005 • 1 Woche • Strand
Katastrophenurlaub ! Nie wieder dieses Hotel

Das Hotel ist im Großen und Ganzen innen sehr modern gestaltet. Die Aussen-Anlage naja...es gibt eindeutig besseres...Das Hotel innen ist sauber. Jedoch die Umgebung um den Pool und auf der Aussentreasse ist eine Zumutung. Die Tische werden nicht gesäubert und die Beckenumrandung ist stets nass und klebrig... erhöhte Ausrutschgefahr. Die Kinder sind mehrmals am Tag ausgerutscht. Tolle Geschichte. Essen typisch türkisch halt. Für die KInder gabs nur Spagetthi und Pommes. Hm!

• Zimmer sind echt ok. Nur wurde die Minibar nie aufgefüllt! Zimmerreinigung so ab 16 Uhr!

• Schlecht
  • bars gab es nur eine, die am Pool! Wollte man ab 0.30 Uhr noch was trinken, war finish! Es gab dann nicht mal mehr Wasser!

• Sehr schlecht
  • Das Personal ist eine Zumutung. Superfrech, arrogant und faul. Vorallem bei den Deutschen. Die Deutsche Sprache ist denen auch ein Fremdwort. Nachdem wir uns beim Reiseleiter beschwert hatten, mehrere Deutsche, wurde am dritten Tag die deutsche Fahne abgehängt!!!!!! Die Beschwerde wurde nur belächelt. Nichts hat sich zum positiven geändert. An der Poolbar musste man seinen letzten warmen schluck Bier erst leertrinken, bevor man überhaupt ein neues bekam. Weiterhin hies es...one person-one drink....war denen ganz egal, ob iman für alle anderen was mitbringen sollte oder nicht. Der zuständige Service für die Beckenumrandung war ja auch superfaul. es wurde nur 1x am Tag die an den Liegen stehenden Tischchen abgeräumt... Aschenbecher NIE ! Pfui Teufel...und sowas erhält vier Sterne!

• Schlecht
  • Das Hotel liegt zwischen Alanya und Conakli und nicht direkt Conakli! Man muss immer mit dem Dolmus fahren oder sich ein Taxi nehmen. Den Strand erreicht man durch ein Unterführung (Straße dazwischen), die ohne Beleuchtung ist, da die Lichtanlage demoliert ist und Kabel rausgucken... will man Abends mal zum Strand, muss man sich besser eine Taschenlampe mitnehmen! Shops gibt es gegenüber dem Hotel, jedoch haben diese meistens geschlossen und Zigaretten gibt es auch nicht zu kaufen. Schräg gegenüber vom Hotel gibt es eine kleine Disco mit deutschen Besitzern... zum Glück, da im Hotel ab 0.30 Uhr Schicht ist. Lediglich gab es einmal in der Woche eine Hoteldisco, wenn man es überhaupt so nennen kann. Man tanzte eben ein bissle am Pool...mehr war das nicht!

• Sehr schlecht

Die Rutschen wurde ab 16:30 Uhr geschlossen...ganz toll für die KInder!!!! Pooltiefe 160cm. Der Strand....hilfäääää... Bevor man ins Wasser wollte, musste man über eine verrostete , wackelige aus Eisenrohren gebaute Treppe hinunter...also Lebensgefährlich! Einen Kinderclub gab es von 11-12 Uhr...bastel und malstunde auf der "Aussenterasse", die aussah, als ob man in einem Bahnhofsrestaurant wäre...keine Tischdecken und verschmierte schmutzige Tischflächen, die wirklich nur bei enormer verschmutzung gereinigt wurden. Der Spielplatz bestand nur aus einer Schaukel und einem kleinen Spielgerüst. Das Hallenbad war ohne Wasser.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2005
    Vorname:Sabine, Oli & Neo

Lieber Gäste; Vielen Dank, dass Sie das White City Beach Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir arbeiten alle Kommentare durch und nehmen die entsprechenden Änderungen vor. Wir werden alle Kommentare an die entsprechenden Abteilungsleiter weiterleiten. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen