Das Hotel ist in Ordnung. Die Leute sind freundlich. Leider kommt man mit deutsch wirklich nicht so weit, aber das wichtigste verstehen sie. Es waren weniger Russen da wie wir vermutet hatten. Es sind viele ältere Leute da und viele Pärchen. Im großen und ganzen kann man das Hotel weiter empfehlen. In unseren Zimmer hatten wir ganz normales Handynetz. Ins Internet konnte man in die Lobby gehen. Ich würde wahrscheinlich nicht mehr im oktober dort Urlaub machen, weil man einfach merkte das es sich zum Ende neigte. Auch sollte man sich auf die Frage vorbereiten ob man nicht für eine Nacht das Zimmer mit fremden Leuten teilen würde, weil das Hotel überbucht wäre. Besonders gerne fragt man da jüngere Leute, weil bei denen wäre es ja nicht so schlimm.
Die Zimmer sind schön und geräumig. Das Badezimmer ist schön gemacht und hat eine Badewanne. Unser Zimmer hatte ein Balkon mit Meerblick. Die Minibar musste man extra bezahlen. Es hat aber niemand was gesagt wenn wir auch was in den Kühlschrank gestellt haben. Ein Safe steht im Zimmer muss aber extra bezahlt werden. Mit der Klimaanlage gab es keine Probleme.
Leider gab es nur ein Restaurant und nur eine richtige Bar. Das Essen war in Ordnung. Es gab genung zur Auswahl, auch wenn es sich nach einer Gewissen Zeit wiederholt. An der Sauberkeit gab es im Restaurant nichts zu bemängeln. Leider wurden wir jeden Abend aus dem Restaurant gebeten, weil wir uns zu viel Zeit beim Essen gelassen haben. Aber ich finde 1 1/2 Stunden für das ganze Hotel zu wenig Zeit und ich möchte nicht erst ewig anstehen müssen.
Das Personal hatte eine gewisse Grundfreundlichkeit. Zeitweise hab ich mich unwillkommen in diesem Hotel gefühlt. Mit deutsch und englisch kommt man nicht wirklich weit, aber das Wichtigste wird verstanden. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher gewechselt, wenn man es wollte. Einmal mussten wir das Reinigungspersonal darauf aufmerksam machen das die Seife leer ist, nachdem Sie sie nach 3 Tagen immer noch nicht aufgefüllt hatte. Auch lässt das Reinigungspersonal nach der Zimmerreinigung gerne mal die Balkontür offen. Beschwerden wurden schnell versucht zu lösen. Leider konnte man durch die unzureichende deutsch Kenntnisse nicht genau sagen was eigentlich kaputt war. Dadurch war unsere Toilettenspülung die ganze Zeit kaputt!
Der Weg vom Flughafen zum Hotel dauert mindestens 2 Stunden. Das Hotel ist nur durch eine Straße vom Strand entfernt. In die nächsten Orte Konakli und Alanya kommt man schnell mit dem Dolmusch. Dort kann man wunderbar shoppen und feiern gehen.
Der Pool ist klein aber sauber. Der "Strand" ist sauber auch wenn ich es nicht als Strand bezeichnen würde. Der Privatstrand ist etwas erhöht und man muss eine alte klaprige Treppe runtergehen um ins Meer zu kommen. Aber ein kleines Stück weiter ist ein Strand wo man sich auch hinlegen kann. Zur Animation kann ich nichts sagen weil wir uns weit weg davon aufgehelaten haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |