- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat 90 Zimmer und liegt direkt an der Hauptstrasse, die von Antalya nach Alanya fürht. Die Sauberkeit ist ok, aber nicht überragend. Das Puplikum war gemischt und keine Nation ist negativ aufgefallen. Das Hotel war sauber, aber wenn man zum Strand ging stand eigentlich immer ein Tankwagen an der Strasse der irgendetwas aus einem unterirdischen Tank gepumpt hat. Wodurch vor dem Hotel immer ein muffiger Geruch vorhanden war, was auch vom grünen Pool des verlassenen Nachbarhotel kommt. Mein Tip: Mit Kinder würde ich hier niemals hinreisen und als Paar/Single nur als Alternative. Mich wird dieses Hotel niemals wiedersehen.
Die Zimmer waren ausreichend gross, aber Sauberkeit wurde eher klein geschrieben. Safe mit Gebühr von 2€ /Tag. Fernseher Minibar gegen Gebühr. Ablagemöglichkeiten waren zu wenig für Personen. Im Schrank muss man entweder stapeln oder man lässt einiges im Koffer. Wir hatten z.B. ein Bierdeckelgrosses Loch in der Deckel sowie Flecken auf dem Lacken. Die defekte Decke wurde auch erst nach Hinweis bei der Rezeption gewechselt.
Es gibt ein Restaurant in dem alle Speisen in Büffetform eingenommen wurden. Am Strand gab es noch eine Strandbar, die aber schon ihre beste Zeit hinter sich hat. Das Essen hat geschmeckt, aber war sehr einfallslos und eine grosse Auswahl war es auch nicht. Immer Reis, Nudeln, Pide, und zwei warme Gerichte. Salatbüffet sowie Nachtisch. Dafür max. 3 Sterne.
Der Service war ok aber ich nicht überragend. Verstanden hat aber jeder Angestellte etwas deutsch, der Eine mehr der Andere weniger. Das Zimmer wurde meiner Meinung nach nur oberflächlich gereinigt. Unser Waschbecken wurde während des Aufenthalts nicht einmal übergewischt. Ebenso habe ich in einigen Ecken noch Sand bzw. Dreck der "Vormieter" gesehen. Kinderbetreuung fand gar nicht statt, bis auf die Mini Disco am Abend.
In der näheren Umgebung befinden sich nur ein paar kleine Geschäfte, Kiosk, Ausflugsgeschäft. Zum Einkaufen oder spazieren gehen ist hier kein Angebot. Das Hotel ist von anderen Hotels umgeben wobei eins komplett geschlossen ist und der Pool davon schon "GRÜN" ist. Zum Strand muss man durch eine Unterführung, wobei dieser ein Witz ist. Er besteht aus zwei Ebenen und von ca. 20x6 Meter und dann eine steile Treppe zum zwei breiten Felsstrand. Links und rechts vom hoteleigen Strand konnte man Steile, teils verfallene Treppen ohne Geländer zum "richtigen" Strand gehen, wobei dieser auch schmutzig war.
Annimation fand nur am Abend mit immer wieder sehenden Miss und Mister wahlen sowie Fakirshow. Wie überall halt. Aber nichts spannendes oder Interessantes. Sonst wurde man nur am Pool von morgens bis Abends mit Musik beschallt was einem ein Nickerchen/Entspannen total verbaute. Schirme und Auflagen waren ausreichend vorhanden aber teilweise schon ziemlich alt und auch schon beschädigt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Wolfram |
Lieber Gäste; Vielen Dank, dass Sie das White City Beach Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir arbeiten alle Kommentare durch und nehmen die entsprechenden Änderungen vor. Wir werden alle Kommentare an die entsprechenden Abteilungsleiter weiterleiten. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen