Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Urlaub in diesem freundlichen Hotel

Wir sind eine Familie,die schon des öferen in der Türkei Urlaub gemacht haben und so können wir nur sagen,das Hotel ist durch seine Größe sehr familiär,mit allen Vorzügen hat es seine 4 Sterne verdient .113 zimmer die Zimmer haben alle Klima ,Sat tv,mini Bar ,Safe und Balkon .Großartig ist das Personal,hilfsbereit und ehrlich,denn man bekam seine verlorenen gegangenen Sachen sofort wieder,besonders möchten wir Misa und Pokomon für Ihre Bemühungen ,alle bei guter Laune zu halten,besonders Danken,da Sie immer bestens zufrieden waren und sich um alle bemühten ,große Klasse die zwei,und auch das Personal sehr freundlich und auch der Manager wurde von unseren Kindern geliebt,da alle immer freundliche Worte für Sie hatten.Auch die Hotelmanagerin und der Chef persönlich waren sehr bemüht,alle Wünsche zu Erfüllen,Danke an alle,Das Große Buffet hält für jeden Geschmack etwas bereit. Man konnte immer mit Appetit essen,bei der Auswahl .Die Tische wurden ständig geputzt!!! Danke auch an alle Kellner besonders Mehmet und auch die Pizzabäckerin sind hervor zuheben,,,super sauber!!!!!Die Zimmer sind TOP und gut ausgestattet.Gästestruktur gemischt, Altersdurchschnitt ebenfalls gemischt, von Studeten bis zum Rentnerehepaar alles dabei gewesen, Kinder alle Altersgruppen und verschiedene Nationalitäten,was aber super geklappt hat,nur nette Leute.Schöne und saubere Zimmer, gepflegte Außenanlage,auch hygienisch war alles in einwandfreiem Zustand.Der Pool ist für die größe des Hotels voll ausreichend und wurde auch jeden Abend gereinigt. Liegen brauchte man nicht reservieren weil davon gab es wirklich reichlich.Der Weg zum Strand war auch super zu erreichen ,durch ein kleinen Tunnel ,war man schnell am Meer ,wo auch noch Sitz -und Liegemöglichkeiten vorhanden sind.Jeden Tag Animationen ( Wasserball , Volleyball , Dart , ...) Das Buffet in der Mitte aufstellen ,so das man von Zwei Seiten sich bedienen kann ,um Schlange stehen zu vermeiden

• Riesig und gut ausgestattet ,siehe oben

• Es war für jeden etwas dabei und super lecker

• Einfach nur supi ,da auch alle kein Problem mit der Sprache hatten

• Das Hotel ist ca. 30 m von Strand entfert, getrennt nur durch die Hauptstraße, aber leicht erreichbar durch eine Unterführung. Kleinere Einkäufe können im Hotel oder in die benachbarten Anlagen gemacht werden. Die Anlage ist nur ca. 6 Km von Alanya entfernt, leicht mit dem Dolmusch zu erreichen. Ebenso, werden auch die verschiedenste Ausflugsmöglichkeiten angeboten. (Einfach danach fragen!) Auch wurde ein Bus vom Hotel eingesetzt ,der zu bestimmten Zeiten nach Alanya fuhr,richtig klasse ,somit brauchten wir nicht in die viel zu vollen Busse einsteigen,Wir sagen gerne ,dass wir uns auf den nächsten Urlaub im nächsten Jahr freuen und hoffen alle wieder anzutreffen liebe Grüße von Ralf ,Nicole ,Janis und Charleen ,wir vermissen Euch

das Angebot war groß ,nur die Tischtennisplatte würde ich lieber draussen sehen als im Keller

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2010