- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir (junges Paar Anfang 20) kamen spät nachts im Hotel an und wurden freundlich an der Rezeption empfangen und aufs Zimmer gebracht. Ein Safe war für 8 Tage mit 16€ zu mieten, absolut akzeptabler Preis. Unser Zimmer war sehr geräumig und sauber. Waren zu zweit in einem Dreibett-Zimmer im ersten Stock untergebracht. Dabei handelte es sich um ein Economy-Zimmer dessen einziger Unterschied zu einem normalen Zimmer darin besteht, dass es keine Fernbedienung für die Klimaanlage gibt, weshalb es manchmal sehr warm im Zimmer war, als wir vom Strand wieder kamen. Der Strand liegt nur wenige Meter (ca. 100m) vom Hotel entfernt und ist über eine Unterführung der Küstenstraße zu erreichen. An der Strandbar gibt es Softdrinks und Bier, Nachmittags eine Art vegetarisches Lahmaccun sowie Pommes und Burger zum Selbstbelegen. Die Liegen am Strand sind teilweise alt und heruntergekommen, erfüllen aber ihren Zweck. Den eigentlichen Strand erreicht man dann über eine kurze Treppe an der Steilküste hinunter, welche auf einen Kies/Sandstrand führt. Das Meer war sehr warm und sauber. Teilweise war der Strand etwas überfüllt, da hier Ausflugsboote aus Alanya einen Stopp einlegten, wir fühlten uns allerdings nie gestört. Am Pool sehen die Liegen besser aus, allerdings wird es auch hier zu Stoßzeiten knapp, was freie Liegen angeht, Wir fühlten uns am Strand dazu gezwungen, morgens Liegen zu reservieren, da für uns nach dem Frühstück sonst keine mehr frei gewesen wären. Die Abwechslung beim Essen ließ mehr als zu wünschen übrig, als Vegetarier schauten wir manchmal dumm aus der Wäsche. Viele Speisen wurden am nächsten Tag wiederverwertet und das Frühstück gestaltete sich oft spartanisch, wenn man keine Lust auf Pommes oder Würstchen hatte. Ein großer Pluspunkt waren die Pfannkuchen und das Omelette die es jeden morgen frisch zubereitet gab und die das Frühstück aufwerteten. Wir hatten einen einfachen Urlaub zum entspannen am Meer erwartet und kamen auch mit dem White City Beach Hotel voll auf unsere Kosten, wenn es auch einige Kritikpunkte gab, die wir angesichts unserer günstigen Last-Minute-Buchung allerdings gerne in Kauf nahmen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut