Die grösse der Zimmer ist ok.Strand war nicht sauber und die Zimmer wurde in gesamten Aufenthalt nicht richtig geputzt. Schlechtes und immer gleiches Esse. nicht für Paare geeignet.
zimmer war ok , klimaanlage war trotz richtiges einstellen nicht kühl genug. Im Hotelkarte auf dem Schreibtisch stand das die minibar jeden tag gefüllt wird, wurde aber gar nicht und aufs zimmer durfte man auch keine Getränke mitnehmen. Soll mann denn verdursten ??? Die zimmer wurde nie richtig Sauber gemacht.
das essen war so schlecht und immer gleich , dass ich das essen nicht mehr riechen konnte. daher habe ich 2 Tage lang mittag und abend nur heisse Suppe getrunken .
Bis auf Paar Kellner sind alle Freundlich gewesen, Fremdsprachenkenntnisse waren ok. Zimmerreinigung kann man das nicht nennen. zimmer wurde nie richtig gereinigt
Durch eine Unterführung kommt man zum Strand an. Bis zur Flughafen sind es 2 Std. Gute verbindung hat man bis zum Zentrum
pool war ok kinderclub auch , was ich schlecht fand , ist das der kinder spielplatz total unrein verschmutzt und nicht kinder sicher war. sie liegen waren auch schmutzig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Yücel |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Dear Guests, Thank you very much for choosing our hotel. Thank you very much for your comments.we will be pleasure to see you again in our hotel. White City Beach Hotel Managament