Das sogenannte Soppingcenter im Hotel ist ein kleiner Kiosk. Der Fitessraum ist aufgrund der Lage, (im Keller, ohne Fenster ) nicht betretbar, da man sonst erstickt wäre.Wellnessangebote waren in Ordnung.Die Sauberkeit lies in allen Bereichen des Hotels stark zu wünschen übrig.
Die Zimmer sind einfach aber geräumig.
Das Essen ist unterirdisch.Immer kalt, immer das Gleiche, Speisen teiweise nicht als Speise erkennbar.Die magere Auswahl an Speisen war nur in den ersten 30 Min vorrätig. Danach gab es nur noch Resteessen. Die Ttische wurden garnicht, oder mit der Hand der Kellner oberflächlich gereingt.
Das Personal war incl. Hotelleitung absolut unfreundlich.Handtücher für den Strand werden nur gegen eine Gebühr gereinigt.Beschwerden werden einfach ignoriert.
Nach diesem Hotel ist die Welt zu Ende.Die Anlage ist inmitten von 5 anderen Hotels. Dementsprechend war Abends die Lautstärke.Einkaufmöglichkeiten in Alanya und Konakli mit dem Bus sind in ca. 10 Min. zu erreichen.
Der sogenannte Strand ist eine einzige Frechheit.Ca.60 Liegen und 20 Schirme für ein ausgebuchtes Hotel mit über 100 Zimmer. Viel Spass beim Liegensuchen.Die Liegeflächen befinden sich ca. 4- 5 Meter erhöht . Der Strand selbst ist durch eine stark angerostete Treppe zu erreichen. Animation fand eigentlich nicht statt. Keine Information am Strand über die Animationszeiten, bzw. Animationsarten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Konrad & Marianne |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gäste; Vielen Dank, dass Sie das White City Beach Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir arbeiten alle Kommentare durch und nehmen die entsprechenden Änderungen vor. Wir werden alle Kommentare an die entsprechenden Abteilungsleiter weiterleiten. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen