Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ümit (26-30)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner Urlaub als Familie im Hotel

Die Zimmer waren für eine Familie mit einem Kind Ausseichend mann hatte genug platz balkon war auch Aussreichend Sauber und Gepflegt waren die zimmer jeden Tag wurden die bett frisch bezogen handtücher wurden ach täglich gewechselt Für ca 6 Tl also ca 2,50 Euro kann man für ca 23 min nach deutschland telefonieren die Telefon karte kann man am hotelladen kaufen.zu unseren urlaubzeit von 27.09-06.10.2011 war es noch sehr heiss ca 30-34 grad und das hat uns gereicht zu beachten ist meiners erachtens Bus also Dolmus mit Türkischen Liras zu bezahlen es macht ca 1 euro aus wenn man mit euro bezahlt.

• Immer Sehr gepflegt immer sauber dank der Putzfrauen wir waren sehr begeistert und hatten nicht auszusetzen.

• Die Bar war sehr sauber dank Yavuz der in der bar sehr auf sauberkein geachtet hat und der immer ein sehr schönes lachen im gesicht hatte=). Das essen war hervorragend kein magen darm oder solche probleme gehabt dank dem service Chef.

• Personal war sehr freundlich sehr nett und hilfbereit ich Danke allen dafür das sie mir geholfen haben diesen urlaub so schön wie möglich zu gestallten. Fremdsprachen war für den Personal kein problem Englisch , Hollendisch Russisch wie Französisch usw gut wir sind als Familie eine Türkische Familie also garkein Problem =) Das Personal war sehr gut mit den Kindern sie hatten immer ein ohr Für kinder auch für mein Sohn Mert. =)

• Gut
  • Strand war sehr nahe am hotel ca 30 meter Zum einkaufen nach Alanya zum einkaufen oder konakli ca 4-7 min Vom Flughaufen sind es ca 130 km was mann in ca 2 stunden erreicht.

Die Animationen Chef Deniz die bezaubernde Gamze und der für jeden Spass zu habende Cemal. Danke von mir Ümit Öznur und sohn Mert das sie uns immer auf neueste animirt und uns den Besten vom Besten Urlaub ermöglicht haben es war eine sehr schöne zeit für uns mit den Drei die wir nicht so schnell vergessen werden und auch sie nicht vergessen werden=) Die Kinder Disco Eltern mit kindern kann ich es nur empfehlen. Strand und Pool waren besser als auf den bildern zu sehen.Bitte versucht die animatonen nicht zu ignorieren und versucht mit ihnen eine zusammenarbeit zu erbringen den wenn ihr gut gelaunt seit werdet Ihr immer mehr an dem spass beteiligt werden Also unterstützt die Drei und versucht so viel Spass wie Möglich zu haben wir sind der Beweiss.Schirme duschen waren immer sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise