Das Hotel ist in einem perfekten Zustand, gepflegt, sauber, mit ca. 110 Zimmer. Wir haben all inclusive gebucht! Am Anreisetag kamen wir erst um ca. 23 Uhr 15 ins Hotel. Wir wurden sehr freundlich und herzlich empfangen und bekamen sogar noch eine Kleinigkeit zu Essen, obwohl das all inclusive Angebot nur bis 23 Uhr gilt! Grosses Dankeschön und grosses Lob an das tolle Team!!! Hauptsächliche Gäste sind Deutsche und Russen aber auch Polen, Holländer usw.. Mit einigen Gästen haben sich auch nette Gespräche ergeben! Preisleistungsverhältnis ist spitze, wir waren Mitte September, da steigt schön langsam die Gewitter- und Regenwahrscheinlichkeit. Einen Tag hatten wir den ganzen Tag Gewitter und Regen aber am nächsten Tag war wieder strahlendster Sonnenschein!!! Ein super tolles Hotel mit super tollem Personal!!! Wir kommen gerne wieder!!! Danke für einen wunderschönen, gelungenen Urlaub!!!!!
Das Zimmer ist groß und hell, sehr sauber und gepflegt!!! Ein Safe, Klimaanlage, kleiner TV - alles da was man braucht! Und den Balkon benützt man ja im Urlaub eigentlich eh nur zum Badetücher trocknen ;) er ist aber mit Tisch und Sessel groß genug!!!
An der Strandbar gibt es Limonaden, Bier und Kaffee. Die Poolbar hat ausserdem noch Wein, Wodka und Raki. Cocktails sind zu bezahlen. Es war immer super sauber, das Essen immer ausreichend und sehr gut. Es gab auch Hühnerschnitzel :)), wirklich für jeden Etwas dabei!!!!!! Eine echte Wohlfühl - Atmosphäre, alle sind sehr bemüht um das Wohl der Gäste!!!
Das Personal war immer freundlich und um unser Wohl bemüht!!! DANKE auch an unseren KELLNER MUSTAFA Ö.!!!!! Er hat uns immer mit einem Lächlen begrüßt uns die Getränke an den Tisch gebracht und die Teller wurden sofort abgeräumt!!! Einfach toll!!!! Großes Lob!!!! Verständigug war kein Problem auf deutsch. Was mir auch sehr gut gefallen hat, war das alle sehr kinderfreundlich sind!!!! Das Zimmer mit Balkon, groß genug, immer sauber, immer frische Handtücher und Bettwäsche!!! Wir hatten ein Low-Cost Doppelzimmer. Es standen ein Einzelbett und ein ca.140 cm breites Bett, so hatte jeder sein eigenes Bett. Echt toll!!! Weil wir als 2 Freundinnen Urlaub machten!!!
Der Bus-Transfer vom Flughafen Antalya zu unserem Hotel dauerte 3 Stunden, weil Gäste aus insgesamt 10 Hotels in ihr jeweiliges Hotel gebracht wurden. Aber mit einer kurzen Pause dazwischen war es nicht so schlimm, die Vorfreude auf den Urlaub viel zu groß :))) Durch einen Tunnel unter der Hauptstraße kann man schnell und bequem direkt zum Strand gehen!!! Gegenüber vom Hotel gibt es ein paar Geschäfte aber ein Besuch in Alanya ist sehr zu empfehlen. Mit dem Bus ist man in ca.15 Minuten in Alanya. Wir machten auch eine Bootsfahrt zu 3 Höhlen! Ein absolutes Muss- es war traumhaft!!! Und in Konakli ist man noch schneller ( ca. 10 Minuten) Ausflugsmöglichkeiten werden auch vom Reiseveranstalter angeboten, wir haben aber alleine unsere Ausflüge gemacht!
Es gab täglich ein Animationsprogramm, das in deutsch, englisch, türkisch und russisch gesprochen wurde, so dass wirklich jeder es verstehen konnte!!! Das wirklich tolle und sehr, sehr nette Animationsteam hat sich jeden Tag auf´s Neues etwas einfallen lassen , um uns zu unterhalten!!! Hut ab!! Danke für einige lustige Abende!!!! Auch wir jeden 2. Abend angeboten, dass man in die Disco nach Alanya mitfahren kann!!! Wir lagen immer nur am Strand, der stets sauber und ordentlich war. Das Meer war sauber und warm mit ca. 26°C!! Wetter war die ganze Woche auch traumhaft mit ca. 33°C Auflagen und Schirme sind ausreichend da!!! Der Pool wurde täglich gereinigt! Wir haben auch das Hamam, das im Hotel angeboten wird, gemacht!!! Sehr zu empfehlen!!! Die Massage sehr entspannend!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|