Björn Krug (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Fantastischer familienfreundlicher Urlaub

Unser Aufenthalt im White City Resort war super. Das Hotel, das Essen, der Service waren sehr sehr sehr sehr gut. Unser Suite war direkt gelegen am Infinity Pool. In der Suite war der Service fantastisch. Insgesamt kommen wir gerne wieder.

• Super schöne Beachsuite. Sehr sauber

• Service
  • In der Suite war der Service fantastisch. Insgesamt kommen wir gerne wieder. Gerne möchte ich aber einige Personen per Namen nennen, die uns den Urlaub sehr versüßt haben. - Liebes White City Ressort bitte fördert Bedirhan. Der junge Mann hat uns förmlich jede Wunsch von den Lippen abgelesen und war immer kundenorientiert und super freundlich und hat sich sofort um unsere Wünsche gekümmert. Egal, mit welchem Anliegen wir zu Bedirhan gekommen sind, hat er versucht eine Lösung zu finden. Solche jungen Leute müssen innerhalb des Hotels gefördert werden. Bedirhan verkörpert den Service und die Freundlichkeit, die uns wiederkommen lässt. Bitte ans Management weitergeben. - Am Strand hat Deniz immer dafür gesorgt, dass wir mit unserem Sohn mit Liege und Sonnenschirm versorgt werden. - Gökce war im Service super und extrem kinderlieb zu unserem Sohn. Von diesen drei Personen kann die Guest Relation noch etwas lernen, dort wurde einem das Gefühl gegeben Bittsteller zu sein. Einziger negativer Aspekt.

• Insgesamt war das Hotel und die Lage super. Genug Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür.

• Gut

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Björn Krug

Lieber Björn; Vielen Dank, dass Sie unser Resort für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu bewerten! Wir freuen uns sehr über Ihre begeisterten Kommentare zu unserem hervorragenden Service. Es ist schön zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns alle, Sie bald wieder im White City Resort Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße White City Resort Hotel Front Office Manager Nurcan ATAKOL

Offizielle Hotel Homepage