Silke (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Familienurlaub

Es war ein tolles, modernes, sauberes Hotel, das gesamte Personal aufmerksam, freundlich, hilfsbereit. Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel und haben uns rundum wohlgefühlt. Wir möchten uns bei jedem einzelnen Mitarbeiter bedanken, ihr habt uns einen unvergesslichen Aufenthalt bereitet. Danke

• Sehr saubere, modern ausgestattete Zimmer. Lieben Dank an die Damen der Zimmerreinigung, sie haben uns jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht gezaubert mit ihren Dekorationen unserer Betten. (5.Etage)

• Große Auswahl an Speisen, immer lecker. Ganz kleine Kritik gibt es von unserer Seite an dem neuen Bestellsystem an der Snackbar, man braucht immer sein Handy und zum Teil kamen bestellte Gerichte bei uns nicht an.

• Alle Sonderwünsche zum Geburtstag meiner Tochter wurden liebevoll erfüllt, auch bei kleineren Problemen wurde uns sofort geholfen.

• Gut
  • Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca zwei Stunden. Das einzige, was uns nicht so gefallen hat, das immer ein Stop an einem völlig überteuerten Shop gemacht wird.

Poolanlage war sauber und toll. Mich persönlich hat geärgert, das einige Gäste die Poolregeln komplett missachten und Kleinstkinder teilweise ohne Schwimmwindel in den Pool gehen und demzufolge auch ihr Geschäft darin verrichten. Vllt sollte dem mehr Aufmerksamkeit geschenkt werden.

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Silke