Sauberes und gepflegtes Hotel. Sehr freundliches Personal, wenig aufdringliche Verkäufer und gutes Animationsprogramm. Wir würden wieder kommen.
Die Zimmer sind sehr geräumig und werden täglich sehr gut gereinigt. Es gibt genügend Stauraum in Form vom Schränken und Schubladen. Das Bad beinhaltet ein WC samt Bidet und eine wirklich geräumige Dusche sowie ein großes Waschbecken mit großem Spiegel. Die Zimmer sind leider etwas hellhörig und die Klima nicht die Beste, kühlt aber trotzdem einigermaßen. Die Kissen sind für meinen Geschmack zu hart.
Das Essen war gut. Die Abwechslung hat etwas gefehlt, in der Regel waren es immer ziemlich ähnliche Gerichte und meist lauwarm.
Super Service! Alle Mitarbeiter sind immer freundlich und arbeiten sehr ordentlich. Besonders hervorzuheben ist Eylül aus der Gästebetreuung. Ich habe meinem Freund einen Heiratsantrag gemacht und sie hat mir so toll bei der Organisation geholfen. liebe Eylül nochmal vielen lieben Dank. auch an den Violinisten des Hotels, der den Antrag musikalisch begleitet hat. Es war ein umwerfenden Ergebnis.
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Strandlafe umgeben von Hitelanlagek und einem Markt, auf dem täglich Waren jeglicher Art (vor allem Kleidung) angeboten wird. Der Strandabschnitt ist eine relativ kleine Bucht, aber für meine Bedürfnisse ausreichend. Zudem gibt es am Pier genügend Liegeplätze um die Sonne zu genießen, sowie einen Zugang zum Meer über den Pier (Treppe, nicht behindertengerecht). Tipp: Wer sich tätowieren lassen will, unbedingt zu Alayie I. gehen, knapp 2 Minuten Fußweg vom Hotel entfernt. Dort nach Dominik fragen und eine tolle Beratung auf deutsch erhalten. 2 Minuten Gehzeit vom Hotel entfernt befindet sich der Migros Supermarkt in dem man unter anderem auch Zigaretten ohne Feilschen zum offiziellen Preis erhält. Nähe Migros befindet sich die Dolmus-Haltestelle Richtung Alanya (1,- pro Person), gegenüber auf der anderen Straßenseite die Haltestelle Richtung Manavgat (3,- pro Person)
Sehr abwechslungsreiche Animation mit gutem Abendprogramm. Zudem gibt es einen Fitnessraum sowie einen Spa-Bereich mit Hamam, Sauna und Massagen, den wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Florian |
Lieber Gast; Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie das White City Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir sind sehr froh, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden sind. Im Namen unseres gesamten Personals bedanken wir uns für Ihren netten Kommentar und versichern Ihnen, dass wir Sie sehr gerne wieder bei uns begrüßen werden. Ferat ÜNAL Front Office Manager