Schönes Hotel,saubere Zimmer leider sehr hellhörig, sehr gutes Essen. Strandabschnitt sehr klein, Personal ist sehr freundlich
Zimmer schön eingerichtet und sehr sauber. Leider sehr dünne Wände und sehr hellhörig.
Essen war wirklich sehr gut. Sehr grosse Auswahl an Brot und Gebäck. Aber leider wie überall bei All inklusive volle Teller nehmen und dann alles stehen lassen.
Personal sehr freundlich. Leider sehr wenige mit Deutschkenntnissen. Der einzige mit guten Deutsch rechts neben der Rezeption, war leider sehr arrogant. (war aber der einzige alle anderen super nett)
Gleich beim Hotel Viele Einkaufsmöglichkeiten.
Wir waren Massieren kann man wirklich empfehlen. Wenn man beim Pool eine Liege haben wollte musste man um 7 aufstehen, alles reserviert...Kritikpunkt das WC beim Pool war nie sauber. Die Abendshows waren die meisten recht gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Susanne |
Lieber Gast, Als Familie der White City Hotels bedanken wir uns herzlich für Ihren netten Kommentar. Dass Ihnen unsere Dienstleistungen und die Ausstattung unserer Anlage gefallen haben, ist für uns eine große Motivation. Wir leiten Ihre Kritik an unsere zuständigen Abteilungen weiter und Sie sollten wissen, dass wir mit aller Kraft daran arbeiten, die notwendigen Verbesserungen vorzunehmen. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie Wünsche oder Anregungen haben, können Sie uns jederzeit kontaktieren. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen! Mit Liebe und Respekt, White City Hotels Guest Relations