Modernes, familienfreundliches, sauberes Hotel. Zu keinem Zeitpunkt an den Pools oder am Strand überfüllt, mit ausreichender Anzahl an freien Liegen mit Sonnenschirmen.
Sauberes, gepflegtes Zimmer, auch für größere Familien geeignet. Wir waren 2 Erwachsene und 4 Kinder. 2 Schlafräume plus sehr geräumiges Wohnzimmer mit Kochnische und Pool vor der Terasse zum teilen mit nur den beiden Nebenappartments.
Essen und Getränke stehen fast zu jeder Zeit und auf die Anlage verteilt zur Verfügung. Geschmacklich gut und die Auswahl sehr groß, zum Teil mit täglichem Livecooking. Restaurant sehr groß und schön gestaltet, mit fast immer ausreichend Plätzen. Auch hier wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Kellner sehr gründlich und zügig mit dem Abräumen.
Durchweg freundlich und hilfsbereit. Die Rezeption ist rund um die Uhr erreichbar und kümmert sich um alle Fragen und Anliegen. Zimmerservice sehr entgegenkommend und gründlich. Selbst Geschirr wird vom Personal abgewaschen.
Direkte Strandlage, Bartschick nur 15 Minuten mit dem hoteleigenem Shuttelbus (kostenpflichtig, aber günstig), bis Varna eine Stunde. Fußläufig nicht viel in der Nähe, dafür aber ein kleiner Supermarkt direkt am Eingangsbereich, sowie ein kleiner Strandshop für Schwimmbedarf, beides mit humanen Preisen.
Fast tägliche Animation für Groß und Klein. Die Animateure machen ihren Job sehr gut und mit viel Spaß an der Sache, was vorallem die Kinder merken und freut. Aber auch die Erwachsenen werden motiviert an Aktivitäten teilzunehmen, die durchaus viel Spaß bereiten und die Verbindung zwischen den Gästen fördert. Top Poolanlage auf verschiedenen Bereichen mit einer ausreichenden Anzahl an Rutschen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Mirko |
Lieber Mirko, Wir möchten uns herzlich für Ihren kürzlichen Aufenthalt und die wunderbaren Rückmeldungen, die Sie uns hinterlassen haben, bedanken. Es erfüllt uns mit großer Freude zu wissen, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Ihr positiver Kommentar hat unserem Team einen enormen Motivationsschub gegeben. Es ist überaus ermutigend zu hören, dass unsere Anstrengungen, einen erstklassigen Service zu bieten, von unseren Gästen wahrgenommen und gewürdigt werden. Ihr Lob ist eine starke Quelle der Inspiration für uns alle und bestärkt uns in unserem Streben, unseren hohen Servicestandard weiterhin zu bieten und zu verbessern. Wir schätzen die Zeit, die Sie für die Abgabe Ihrer Rückmeldung aufgewendet haben, und Ihre Zufriedenheit sehr. Sie ermutigen uns, uns weiterhin anzustrengen, um das bestmögliche Erlebnis für unsere Gäste zu bieten. Es war uns eine große Freude, Sie als unseren Gast willkommen zu heißen, und wir freuen uns auf die Möglichkeit, Sie in der nahen Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bei jeglichen Fragen oder zukünftigen Reservierungen, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen und bis zum nächsten Mal, Svetlin Stefanov White Lagoon Direktor