Für Kinder ein Traum , Ruhige Lage , sehr nettes Personal , Animationteam of PepyHappy ist super und freundlich , Essen ist vielseitig, Poolanlagen traumhaft
Alles Top und Babybett inklusive
Sehr vielseitig, lecker, Für Kinder gibt es sehr viel
TOP
1h Fahrt... in einem klimatisierten Bus wo man auch Bier kaufen konnte (Heiniken eiskalt)😁 und Ausflüge waren möglich
Spitze !!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | TOBIAS |
Lieber Tobias, Wir möchten uns aufrichtig für Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns und das positive Feedback bedanken, das Sie uns hinterlassen haben. Es war uns eine Freude zu hören, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten. Ihr Lob und Ihre Anerkennung haben unser Team tief berührt und motiviert. Es ist stets inspirierend zu erfahren, dass unsere Bemühungen, herausragenden Service zu bieten, von unseren Gästen geschätzt werden. Ihre freundlichen Worte treiben uns an, unseren hohen Servicestandard weiterhin aufrechtzuerhalten und stets nach Verbesserungen zu suchen. Die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihr Feedback zu verfassen, und Ihre Zufriedenheit sind für uns sehr wertvoll. Sie ermutigen uns in unserem Streben, jedem Gast ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Es war uns eine Ehre, Sie als unseren Gast begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie in naher Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen. Bei jeglichen Fragen oder zukünftigen Reservierungen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen und bis zum nächsten Mal, Svetlin Stefanov Direktor White Lagoon