Heimann (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 3 Wochen • Strand
Mega Hotel 😎

Hallo zusammen, wir als Familie mit 2 Kinder können das Hotel nur Positiv bewerten. Die Kinder Animation und Sport aktivieren ist super danke (pepy happy) 👍🏼 auch natürlich die ganzen Pools und das super Essen ist mega🤩. Es ist ein bisschen weiter entfernt von den ganzen Trubel, was einfach nur pure Entspannung für die ganze Familie ist ☺️

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Heimann

Lieber Heimann, Wir sind zutiefst dankbar für die Gelegenheit, Sie kürzlich bei uns beherbergt zu haben, und für Ihr wunderbares Feedback. Ihre positive Bewertung erfüllt unsere Herzen wirklich und bestätigt die Hingabe, die wir investieren, um sicherzustellen, dass jeder Gast einen unvergesslichen Aufenthalt hat. Ihre Anerkennung und Ihr Lob haben unserem Team einen Motivationsschub und Ermutigung gegeben. Zu wissen, dass unser Engagement für exzellenten Service von Gästen wie Ihnen bemerkt und geschätzt wird, ist sowohl belohnend als auch inspirierend. Wir schätzen es aufrichtig, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Erfahrung zu teilen. Bitte wissen Sie, dass Ihr Feedback mit unserem Team geteilt wird, als leuchtendes Beispiel für den Einfluss, den wir auf den Aufenthalt unserer Gäste haben können. Sollten Sie in Zukunft etwas benötigen oder weiteres Feedback teilen möchten, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Mit herzlichen Grüßen, Svetlin Stefanov Direktor White Lagoon