Sehr gutes Hotel für Familien. Das Essen ist sehr gut. Das Animationsteam ( In speziell Pepy Happy) eine gute arbeit. Unser Apartment hatte eine gute Größe für 3 Personen. Super Zufrieden ❤️ Der Manager Stefanov macht eine gute Arbeit.
Immer sauber mit guter Größe.
Viel Auswahl und bis zum Schluss werden frische Sachen hingestellte.
Personal macht alles möglich.
Ca. 40 min vom Flughafen, mitten in der Natur.
Es gibt immer etwas zu tun.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Axel |
Lieber Axel, Es war uns eine große Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir möchten uns herzlich für Ihren positiven Rückblick und Ihren kürzlichen Aufenthalt bedanken. Wir sind sehr glücklich zu hören, dass Sie Ihre Zeit hier bei uns genossen haben. Ihr positives Feedback ist die schönste Belohnung für uns, denn wir streben stets danach, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Ihre lobenden Worte ermutigen uns, weiterhin unser Bestes zu geben und unseren Service zu verbessern. Ihre Zufriedenheit und die Zeit, die Sie für die Abgabe Ihres Feedbacks aufgewendet haben, sind uns sehr wertvoll. Sie motivieren uns, weiterhin den hohen Standard unserer Dienstleistungen zu halten. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben, Sie in naher Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen. Bei zukünftigen Reservierungen oder Anfragen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen und bis bald Svetlin Stefanov Direktor White Lagoon