Benni (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • StrandErholsamer Familienurlaub

Wir haben im White Lagoon einen schönen Familienurlaub verbracht. Das Personal gibt sich größtenteils Mühe die Gäste zufrieden zu stellen. Wir konnten daher erholsame Tage in dem Hotel verbringen. Die Animation ist engagiert, die Minidisco und die Abendshows sind durchaus unterhaltsam. Die Zimmer sind sauber und soweit in Ordnung. Teilweise etwas in die Jahre gekommen aber man hat direkten Meeresblick und kann sich täglich am Meeresrauschen erfreuen. Das Highlight des Hotels ist definitv Etage 4, des Haupthauses, mit den Hauptpools (inkl. Babypool und Rutschen) und der Dachterrasse mit zwei Infinity Pools. Das ist bald 5 Sterne Niveau! Waren sehr gerne und viel dort oben. Zudem sollte noch erwähnt werden, dass die Putzfrauen einen super Job machen und sehr hilfsbereit sind wenn etwas ist. Wir würden sicher noch einmal wieder kommen wenn das Preis-Leistung-Verhältnis weiterhin stimmt :-)!

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Immer leckeres Essen. Abwechslung ist vorhanden aber eventuell noch etwas mehr vegetarische Speisen anbieten! Dann würde man sicher für jeden Geschmack etwas abliefern..

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Zwar direkt am Meer aber wenig (direkte) Ausflugsmöglichkeiten. Sollte einem vorher bewusst sein. Das Hotel allein bietet allerdings viel Abwechslung und Erholung.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Benni

Liebe Benni, Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und das positive Feedback, das Sie uns hinterlassen haben. Es ist äußerst erfreulich zu erfahren, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Jede positive Rückmeldung ist eine wertvolle Anerkennung der Bemühungen unseres Teams, unseren Gästen eine hervorragende Servicequalität und unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Ihre lobenden Worte dienen uns als bedeutende Quelle der Motivation. Die Zeit, die Sie für die Abgabe Ihres Feedbacks aufgewendet haben, und Ihre Zufriedenheit sind uns sehr wichtig. Sie bestärken uns in unserem Bestreben, unseren hohen Standard zu bewahren und ständig nach Verbesserungsmöglichkeiten zu suchen. Es war uns eine große Freude, Sie als Gast begrüßen zu dürfen, und wir freuen uns schon auf die Möglichkeit, Sie in der Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bei jeglichen Fragen oder zukünftigen Reservierungen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit besten Grüßen und bis bald CEO Svetlin Stefanov White Lagoon