Was soll ich sagen… wir, eine Familie mit zwei Kindern (6 und 8 J) fahren inzwischen das vierte mal in das Hotel und planen noch mehrere Jahre wiederzukommen😀 Das Hotel ist hell und freundlich eingerichtet. Die Lage ist traumhaft, besonders beim Essen auf der Terrasse. Die Zimmer sind sehr durchdacht und bieten viel Stauraum. Unsere Kinder freuen sich besonders auf das Etagenbett und wir Eltern auf unser eigenes Schlafzimmer. Unserer Meinung nach hat das Hotel die perfekte Größe. Die Wege sind kurz, dennoch hat man genug Abwechselung (Strand, mehrere Pools, Pools mit Rutschen). Der Essbereich ist groß. Wir reisen immer mit Freunden und hatten nie Probleme für unsere Gruppe ein Tisch zu finden (6 Erwachsene und 8 Kinder). Das Essen ist sehr lecker. Für jeden was dabei. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Was ich besonders erwähnen möchte, ist das Angebot für die Kinder. Ich hatte endlich seit langem einen entspannten Urlaub, wo ich ein Buch lesen konnte. Entweder sind die Kinder im Pool am Rutschen oder im Kidsclub. Zu dem Poolbereich kann ich sagen, dass die Rutschen die richtige Größe haben und die Kinder ohne Probleme rutschen können und ich nicht jedes Mal einen Herzinfarkt bekomme😀 Ein Rettungschwimmer ist immer da und macht seinen Job sehr gut, sehr aufmerksam!!! Pfeift sofort wenn Kinder zu nah an die Rutschen kommen, so dass es nicht zu Unfällen kommt. Ich habe einmal beobachtet wie ein Kleinkind runterrutschte. Da der Vater des Kindes nicht schnell genug an den Rutschen war, ist der Rettungsschwimmer sofort ins Wasser gesprungen um das Kind abzufangen. Für mich als Mutter sehr beruhigend zu wissen, dass da einer sitzt, der seinen Job ernst nimmt und wenn mir so was passieren sollte, ist auf ihn Verlass. Zum Kidsclub… sehr nette, junge und engagierte Mitarbeiter, die perfekt englisch sprechen, so dass unsere, nicht bulgarisch sprechende Kinder, immer gerne Zeit im Kidsclub verbringen wollten. Am Abend gibt es immer eine Kinder Disco und unsere Mädchen lieben es mit zu tanzen und Spaß zu haben. Fazit: Preis-Leistung-Verhältnis könnte nicht besser sein. Dass wir und unsere Freunde schon mehrmals unseren Urlaub in White Lagoon verbracht haben, spricht für sich!😀
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Dawid |