- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel macht eine eher nüchternen ungemütliche Eindruck. Schon bei der Ankunft hatte ich den Eindruck ich sei eine Störung der Nachtruhe. Ich war schon 9 mal in der Türkei. einen so herzlosen Empfang habe ich nie erlebt. Eine Verständigung mit dem Servicepersonal war sehr schwierig. Englisch und Deutsch zählen nicht zu den bevorzugten Sprachen. Die Preisliste an der Bar war nicht in TL oder € die Preise standen in Dollar. Ausrichtung des Hotel ist eindeutig.
siehe Service nicht gründlich gereinigt. Asche auf dem Balkon lag drei Tage.
Das Restaurant hatte den Scharm einer Bahnhofshalle. Unsere osteuropäischen Mitbürger hatten wenig Mühe das Niveau gleich bleibend niedrig zu halten. So etwas haben wir noch nie erlebt. Obwohl ein Hinweis auf angebrachte Kleidung im Speiserestaurant vorhanden war, hielten sich Gäste mit freiem Oberkörper und Badebekleidung in den Räumen auf. Uns wurde Rotwein in Plastikbechern angeboten. Nicht am Pool, im Restaurant. nur ein Protest meinerseits führte dazu das wir Rotwein aus Saftgläsern genießen durften.
An der Cocktaibar arbeitet ein engagierter Mitarbeiter. Auf seinem Namensschild steht "Tom Crous". dieser Mitarbeiter hat es verstanden Service im Sinne eines FÜNF Sterne Hotels zu leisten. Ansonsten war der Service eher schlecht. Die Reinigung des Zimmers war mäßig. Hier haben wir uns selbst geholfen. Die Zimmer sind schlicht eingerichtet. Der Balkon ist zu klein. für zwei Personen nur stehend benutzbar.
in der näheren Umgebung befinden sich einige Einkaufsmöglichkeiten. Die Verbindung nach Kemer ist gut und dauert, mit dem Bus, ca. 10 Minuten.
Die Animteure waren nicht aufdringlich. Die Musik am Pool war deutlich zu laut. Die Liegen und Schirme waren ordentlich. Der Poolbereich sauber. Hier war ein emsiger Mitarbeiter im Dienste der Ordnung und Sauberkeit im Einsatz.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Mario |