Yvonne (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2024 • 3-5 Tage • Strand
FREUNDLICHKEIT UND ANGENEHME ATHMOSPHÄRE!!!!!!

Gut

Absolute Ruheoase mit super Frühstück und perfektem Personal. Zimmer fein. Keine Bettenburg. Nur Erwachsene. Man fühlt sich extremst wohl und gut aufgehoben.

• Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

schönes Zimmer, alles vorhanden, was man benötigt

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Frühstück war kein Buffet sondern es wurde gebracht - megaaaaa!!! Alles frisch und es blieben keine Wünsche offen.

• Deutschkenntnisse
      Schlecht

Absolut perfektes Personal. Man hat das Gefühl sie wären eine große Familie. Angefangen von Gianna - Rezeption - sowas von herzlich und kompetent. Angeliki - Waitress - umsichtig und megafreundlich. Henry - Waiter - voll bemüht und alles arrangiert für uns. Michaelis - der Mann im Haus - super kompetent und freundlich. Reinigungspersonal immer grüßend und mit einem Lachen im Gesicht. Die Köchin - Verzeihung ich weiß den Namen nicht - grenzgenial - sie war sogar so lieb und hat uns am letzten Tag vor der Abfahrt noch ein Essen außerhalb ihrer Dienstzeiten zubereitet. ALLES WAR PERFEKT

• Falls man Kos erkunden möchte würde sich ein Leihauto anbieten. Wir sind zu Fuß in die Stadt spaziert, da wir Sport machen wollten. Das ist aber nicht für Jederman

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Alter von Kindern:16+