Anja (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Ein super Hotel in toller Lage mit bestem Service

Das Hotel bietet eine ruhige, entspannte Atmosphäre, wir hatten ein Zimmer mit Privatpool -es war einfach super schön. Danke an das Team-wir kommen wieder!

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr groß, absolut sauber und verfügen über ein luxuriöses Bad. Die Terrasse ist sehr groß und ist mit Sonnenliegen und Sitzmöbeln ausgestattet. Wir hatten einen privaten Pool-das war der Hammer!

• Essensauswahl
    • Geschmack

Das Frühstück nimmt man ganz oben im Hauptgebäude ein, der Blick ist atemberaubend, die Atmosphäre ruhig und entspannt. Das Büffet ist zu jeder Zeit appetitlich, es gibt herzhafted, süßes, Obst und und und... Auch hier ein großes Lob an das Personal, das einen stets umsorgt hat!

• Deutschkenntnisse
      Sehr schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist durchweg freundlich, erfüllt alle Wünsche, es gibt nichts auszusetzen. Besonderen Dank an die Driver, wenn sie uns nicht unermüdlich von oben nach unten und zurück gefahren hätten, hätte ich den Urlaub mit meinen kaputten Knie nicht machen können.

• Das Hotel liegt oberhalb von Kefalos und bietet einen beeindruckenden Blick über die wunderschöne Bucht.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Frau Anja, Vielen Dank, dass Sie sich diesen Sommer für Ihren Urlaub im White Rock of Kos entschieden haben. Wir haben uns gefreut Sie begrüßen zu dürfen und hoffen, dass unser Haus in der näheren Zukunft wieder Ihre Wahl sein wird. Wir möchten Ihnen unsere tiefste Anerkennung für die Zeit aussprechen, die Sie in das Verfassen Ihrer Bewertung investiert haben und danken Ihnen aufrichtig dafür. Es ist Ihre Dankbarkeit, die unser Team motiviert und uns die Kraft und Motivation gibt, härter zu arbeiten, bestmögliche Ergebnisse zu erreichen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, White Rock of Kos Team