Jeanette (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Erwartungen an das Hotel wurden übertroffen

Sehr schickes Hotel in traumhafter Lage mit atemberaubender Aussicht. Das Hotel liegt am Hang. Club-Cars (elektrisch) sorgen für einen hervorragenden Transport von Zimmer zur Rezeption bzw. Frühstück oder Pool. Anruf genügt, innerhalb 3 Minuten steht das Club-Car zur Verfügung. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Viele Grüße an Mariolka und Team.

• Sehr groß dimensionierte Zimmer mit sehr hochwertiger Ausstattung. Seperates WC und riesiges Bad. Großer Duschbereich mit zwei Duschen und zwei Waschbecken. Riesiger Balkon mit Sofa, Tisch und Stühle und Jacuzzi. Bequeme Boxspringbetten. Täglicher Zimmerservice vormittags, abends Nachfrage, ob alles in Ordnung.

• Sehr abwechslungsreiches großes Frühstücksbuffett, sowie auf Wunsch frisch zubereitete Eierspeisen und frisch gepresster Orangensaft. Sehr schmackhaftes Abendessen auf Wunsch, hatten nur mit Frühstück gebucht. Sehr gutes Essen für jeden Geschmack und Hunger an der Poolbar.

• Wünsche wurden sofort umgesetzt. Sehr professionelles, freundliches und aufmerksames Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Hervorragender Blick über die Kefalosbucht und auf die Insel Kastri. Wundervoller Blick auf das Meer. Auto von Vorteil, aber Trampelpfad zum Supermarkt nach Kefalos vorhanden. Sehr ruhig gelegen.

Wer gern schwimmt, hat hier den besten Pool ever!! Ca. 100 m Pool mit atemberaubenden Blick auf die Bucht von Kefalos. Im Pool Nischen mit Massagedüsen. Sehr bequeme Liegen mit starker Polsterauflage. Liegeplätze waren immer vorhanden. Sehr schöner Spa-Bereich. Fitnessraum mit Poolblick.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Jeanette

Sehr geehrte Frau Jeanette, Vielen Dank, dass Sie sich diesen Sommer für Ihren Urlaub im White Rock of Kos entschieden haben. Wir haben uns gefreut Sie begrüßen zu dürfen und hoffen, dass unser Haus in der näheren Zukunft wieder Ihre Wahl sein wird. Wir möchten Ihnen unsere tiefste Anerkennung für die Zeit aussprechen, die Sie in das Verfassen Ihrer Bewertung investiert haben und danken Ihnen aufrichtig dafür. Mit freundlichen Grüßen, White Rock of Kos Team