Das Hotel liegt traumhaft über der Bucht von Kefalos. Wir hatten eine Junior Suite mit Private Pool, der immer sauber gehalten wurde. Auch die Aussicht von diesem Infinity Pool mit absoluter Privatsphäre und Ausblick auf die kleine gegenüber der Bucht liegenden Insel Kastri lässt einen ins Schwärmen kommen. Die grosszügige Veranda ist mit einer bequemen Sitzgruppe und 2 angenehm gepolsterten Liegen und einem Zwischentischchen ausgestattet. Das Zimmer ist geräumig und hell gehalten, die Dusche ist riesig, es gibt 2 Waschbecken und die Toilette ist in einem extra Raum. Die Betten empfanden wir als extrem bequem. Die Klimaanlage läuft leise und bläst sanft, aber nicht in Richtung Bett, so dass diese an heissen Tagen für eine angenehme Schlaftemperatur sorgt. Erwähnen möchten wir auf jeden Fall den absolut freundlichen Service. Alle, die Shuttle-Fahrer, die Rezeptionsdamen, die Servicedamen, die Zimmerdamen (hoffentlich haben wir niemanden vergessen) – jeder ist sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Das Hotel ist kein Massenbetrieb, deshalb geht beim Frühstücksbuffet Qualität vor Quantität. Viele Bereiche des Frühstücks werden täglich verschieden bestückt und hat für Abwechslung gesorgt. Es gab immer einen Platz im Restaurant. Frisch gepresster Orangensaft, Kaffee nach Gusto oder Eier nach Wahl werden extra für den Gast zubereitet und direkt an den Tisch gebracht. Ein Mietwagen ist unserer Meinung nach ein absolutes Muss, um die Sehenswürdigkeiten der Insel zu erkunden, aber auch, um den Tag in einer der schönen Tavernen in Kamari, der Bucht von Kefalos oder im Dorf Kefalos selbst ausklingen zu lassen. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Das Hotel liegt am Hang, ein Anruf in der Rezeption genügt und in 3 Minuten steht der Shuttle vor der Tür und wird rege genutzt. Xairetismata Antsela + Martin
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Angela |
Sehr geehrte Frau Antsela und Herr Martin, Vielen Dank, dass Sie sich diesen Sommer für Ihren Urlaub im White Rock of Kos entschieden haben. Wir haben uns gefreut Sie begrüßen zu dürfen und hoffen, dass unser Haus in der näheren Zukunft wieder Ihre Wahl sein wird. Wir möchten Ihnen unsere tiefste Anerkennung für die Zeit aussprechen, die Sie in das Verfassen Ihrer Bewertung investiert haben und danken Ihnen aufrichtig dafür. Es ist Ihre Dankbarkeit, die unser Team motiviert und uns die Kraft und Motivation gibt, härter zu arbeiten, bestmögliche Ergebnisse zu erreichen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, White Rock of Kos Team